Уникальные гидроизоляционные кровельные мембраны UltraPly TPO и RubberGard EPDM на выставке KazBuild 2016

Почему НЕ любая мембрана может работать долговечно и выполнять свои гидроизоляционные функции?

Причины просты и банальны:

1) частая смена погодных условий – дождь / солнце
2) серьезные и значительные перепады температур летом и зимой -/+
3) количество снега и льда в зимний период
4) серьезные различия температур ночью и днем в осенне-весенний период
5) повышенные ветровые нагрузки

Решение проблем связанных с перечисленными факторами компании Firestone Building Products не просто предлагает, а доказывает их эффективность фактами и примерами применения гидроизоляционной кровельной мембраны UltraPly TPO и RubberGard EPDM.

Эффективность работы кровельной мембраны напрямую зависит от ее состава, который определяет устойчивость мембраны к воздействию атмосферных условий, ее сопротивляемость старению и разрушению под воздействием тепла и УФ-излучения.

Многолетние исследования компании Firestone в области химии полимеров и изготовления однослойных кровельных мембран позволяют в настоящее время изготавливать мембраны из ТПО и ЕПДМ, способные работать при любом климате в любой точке земного шара. Поиск наиболее удачного сочетания исходных материалов и технологии изготовления продукта, способного сохранять высокие показатели работы в долгосрочном периоде, всегда были основными задачами при разработке кровельных мембран компании Firestone Building Products.

• Мембраны Firestone UltraPly TPO и RubberGard EPDM подходят для любых кровельных систем, что избавляет потребителя от необходимости держать на складе несколько видов мембран.
• Постоянство размеров позволяет использовать мембраны большего размера в кровельных системах с механическим креплением.
• Мембраны Firestone устойчивы к микроорганизмам
• Устойчивы к ряду химических соединений, что позволяет применять их на кровлях заводов и производственных зданий
• Устойчива к УФ и атмосферным воздействиям
• Сварка ТРО возможна в том числе и при перегреве
• Устойчивы к низким и высоким температурам окружающей среды
• Долговечны
• Ремонтопригодны ВСЕГДА

Компания Firestone Building Products будет рада видеть Вас на своем стенде 9-369, 5-8 сентября на выставке KazBuild 2016.