Лаборатория Дизайна – новое мероприятие в рамках KazBuild 2016

С 5 по 8 сентября приглашаем Вас посетить специальное мероприятие в рамках выставки KazBuild 2016 – Лаборатория дизайна.

Партнеры события: Журнал IDEAS, Клуб Дизайнеров «Design Ideas Сlub».

Место проведения: Алматы, КЦДС "Атакент", павильон 10.

На лаборатории Вы сможете решить следующие вопросы:
- Эмоциональное решение интерьера;
- Особенности правильного выбора земли под строительство дома;
- Особенности правильного выбора недвижимости - новостройка, вторичное жилье;
- Как найти своего дизайнера интерьера;
- Экономия денежных средств клиента без ущерба качества дизайнерских услуг;
- Возможности дизайнера: максимальная экономия средств при подборе мебели и аксессуаров.

Лаборатория Дизайна разделена на три рабочие зоны:

Первая зона: Уроки креативного мышления.
Посетитель, обратившись дизайнерам – архитекторам получит наиболее выгодную организацию своего помещения, квартиры, дома по своему пожеланию с учетом эргонометрических функций, предложенных специалистом. Это максимально удобный для использования, комфортный интерьер с учетом пожелания и особенностей всех членов семьи. По взаимному согласованию с заказчиком вычерчивается на компьютере в графической программе.

Вторая зона: Интерактивное создание интерьера.
Проект с первой звоны выводится на монитор большого экрана, где всем желающим аргументируется и поясняется, почему именно так наиболее удобно распорядиться данной площадью. С учетом всех необходимых технических условий при проектировании жилого пространства.

Третья зона: Практическая работа с материалом.
Работа с «Имидж Борд» (доска с набором необходимых элементов интерьера) с образцами мебели, освещения, декоративными элементами, сантехническими изделиями, осветительными приборами. XGeneve Посетитель сможет выбрать при поддержке специалиста цветовую гамму, модели, соответствующие стилистике, сценарии освещения и много другое. Самостоятельно составить на «Имидж Борд» картинку своего будущего интерьера. В этой же зоне, будут предложены мастер-классы по ручному изготовлению аксессуаров для дома.