Установки для производства железобетонных труб, колец и прочих изделий из бетона компании HawkeyePedershaab/BFS

Компания HawkeyePedershaab/BFS занимает лидирующую позицию по производству заводов для изготовления железобетонных труб, колодцев и прочих изделий из бетона.
От простых установок с ручным управлением до полностью автоматизированных заводов, включающих в себя последние разработки в сфере электроники, робототехники и управления производством, - компания HawkeyePedershaab/BFS предлагает полный набор решений для производителей бетонных изделий.

Мы исходим из потребностей производителя и обладаем в этом уникальным опытом, ведь наша компания начинала свой путь с производства железобетонных труб. Этот опыт отражается в каждой установке, которую мы производим. Мы исходим из того, что успешная конструкция установки должна предвосхищать потребности нашего заказчика. И эта философия прослеживается во всей линейке нашего оборудования.

photo news pedershaab kazbuild 1 500x207

Занимая лидирующие позиции в сфере инноваций, мы много работаем для того, чтобы внедрить новые технологии в ваше производство. Мы были первыми, кто начал производить автоматические установки, первыми кто предложил роторные трехпостовые установки для производства труб и колец. Мы первыми предложили технологию вибропрессования с поднимающимся сердечником. Мы первыми создали установку по производству труб методом радиального прессования с электронным безредукторным приводом.

Наша цель проста – создавать инновационные и модифицировать существующие технологии таким образом, чтобы наши покупатели могли производить изделия высочайшего качества с наименьшими затратами.

В конце прошлого года к нашей группе присоединилась компания БФС, что позволило нам расширить линейку оборудования: теперь мы можем предложить также оборудование для производства опор ЛЭП, свай, декоративных столбов для фонарей, напорных труб, тротуарной и облицовочной плитки. rentgirl.co.nz

Посетите выставку KazBuild 2018 с 4 по 6 Сентября в г. Алматы, Казахстан, и узнайте о новых продуктах компании HawkeyePedershaab/BFS.

Получив свой билет онлайн сейчас, вы сможете бесплатно посетить выставку и избежать очередей при регистрации