Дверные замки KALE KILIT от компании SLS на выставке KazBuild 2018

вкл. . Опубликовано в Новости участников

ТОО "SLS" на правах эксклюзивного дилера компании KALE KILIT осуществляет поставку на казахстанский рынок продукции ведущего завода по производству дверных замков в мире. Используя современные технологии, компания KALE KILIT производит большой ассортимент замочных изделий предназначенных для установки на деревянные, алюминиевые, пластиковые и металлические двери. С 2004 года KALE приступило к производству фурнитуры для ПВХ окон простого и сложного открывания и в кратчайшие сроки заняло лидирующие место на мировом рынке.

C 2015 года у KALE KILIT появились НОВИНКИ в продукции:
Цилиндр 164CEC KALE - с радиальными пинами. В цилиндровых механизмах серии CEC применена уникальная система комплексной защиты от основных методов силового и манипуляционного вскрытия – взлома методами высверливания, вытягивания, бампинга, излома, антипикинга, а также подбором секретного кода. Три ряда радиально расположенных в двух плоскостях кодовых элементов дают практически неограниченное количество комбинаций.

photo news sls kazbuild 1 500x275Еще один цилиндр, которому можно дать предпочтение – это 164ASM Цилиндр KALE с сигнализацией. При вскрытии методом излома или вытягивания цилиндр переламывается в специально ослабленном месте, срабатывает громкая звуковая сигнализация. Срок службы батареи сигнализации 6 лет. Для удобства есть поворотная ручка, которая может играть роль задвижки

photo news sls kazbuild 2 500x289

Приходите на выставку KazBuild 2018 и ознакомьтесь с продукцией SLS и другими компаниями. Ждем вас 4-6 сентября в Алматы, Казахстан. Выставочный центр "Атакент".

ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОЧЕРЕДЕЙ И СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ НА РЕГИСТРАЦИИ

ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ ОНЛАЙН СЕЙЧАС