Дверные замки KALE KILIT от компании SLS на выставке KazBuild 2018

ТОО "SLS" на правах эксклюзивного дилера компании KALE KILIT осуществляет поставку на казахстанский рынок продукции ведущего завода по производству дверных замков в мире. Используя современные технологии, компания KALE KILIT производит большой ассортимент замочных изделий предназначенных для установки на деревянные, алюминиевые, пластиковые и металлические двери. С 2004 года KALE приступило к производству фурнитуры для ПВХ окон простого и сложного открывания и в кратчайшие сроки заняло лидирующие место на мировом рынке.

C 2015 года у KALE KILIT появились НОВИНКИ в продукции:
Цилиндр 164CEC KALE - с радиальными пинами. В цилиндровых механизмах серии CEC применена уникальная система комплексной защиты от основных методов силового и манипуляционного вскрытия – взлома методами высверливания, вытягивания, бампинга, излома, антипикинга, а также подбором секретного кода. Три ряда радиально расположенных в двух плоскостях кодовых элементов дают практически неограниченное количество комбинаций.

photo news sls kazbuild 1 500x275Еще один цилиндр, которому можно дать предпочтение – это 164ASM Цилиндр KALE с сигнализацией. При вскрытии методом излома или вытягивания цилиндр переламывается в специально ослабленном месте, срабатывает громкая звуковая сигнализация. Срок службы батареи сигнализации 6 лет. Для удобства есть поворотная ручка, которая может играть роль задвижки

photo news sls kazbuild 2 500x289

Приходите на выставку KazBuild 2018 и ознакомьтесь с продукцией SLS и другими компаниями. Ждем вас 4-6 сентября в Алматы, Казахстан. Выставочный центр "Атакент".

ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОЧЕРЕДЕЙ И СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ НА РЕГИСТРАЦИИ

ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ ОНЛАЙН СЕЙЧАС

Как играть в Авиатор – лучшую онлайн игру на деньги?