Дверные замки на двери, фурнитура на ПВХ окна, доводчики, аксессуары

вкл. . Опубликовано в Новости участников

ТОО "SLS" на правах эксклюзивного дилера компании KALE KILIT осуществляет поставку на казахстанский рынок продукции ведущего завода по производству дверных замков в мире. Используя современные технологии, компания KALE KILIT производит большой ассортимент замочных изделий, предназначенных для установки на деревянные, алюминиевые, пластиковые и металлические двери.

С 2004 года KALE приступило к производству фурнитуры для ПВХ окон простого и сложного открывания и в кратчайшие сроки заняло лидирующие место на мировом рынке.

Кроме этого, ТОО "SLS" представляет продукцию ведущих итальянских заводов:
1. CISA - высокосекретные замки и цилиндры для бронированных дверей;
2. AGB - замки и фурнитура для деревянных дверей;
3. FADEX - стильные латунные ручки для дверей.

photo news sls KB 1

Продукция KALE KILIT

Цилиндр 164CEC KALE - с радиальными пинами. В цилиндровых механизмах серии CEC применена уникальная система комплексной защиты от основных методов силового и манипуляционного вскрытия – взлома методами высверливания, вытягивания, бампинга, излома, антипикинга, а также подбором секретного кода. Три ряда радиально расположенных в двух плоскостях кодовых элементов дают практически неограниченное количество комбинаций.

164ASM Цилиндр KALE с сигнализацией. При вскрытии методом излома или вытягивания цилиндр переламывается в специально ослабленном месте, срабатывает громкая звуковая сигнализация. Срок службы батареи сигнализации 6 лет. Для удобства есть поворотная ручка, которая может играть роль задвижки.

Так же замки на входные и межкомнатные двери, доводчики и многое другое.

Посетите стенд ТОО "SLS" на выставке KazBuild 2019.
Запланируйте посещение и получите билет на сайте

Официальная поддержка

• gerb kz