ICE – Итальянский стенд на выставке «Kazbuild 2013»

ICE - Отдел по развитию Торгового Обмена Посольства Италии, который осуществляет поддержку итальянских компаний строительного сектора, участвующих в выставке «Kazbuild 2013».

24 производственные компании будут представлены на выставке с площадью в 250 кв.м. в 10-м павильоне под знаком ИТАЛИЯ. Компании представят широкий ассортимент продукции: от мраморной и керамической плитки до красок, от строительных технологий до отделочных материалов и инструментов, как для внутренней, так и для внешней отделки, включая двери, окна, крепежные материалы и оборудование.

Гарантированный стандарт «Сделано в Италии» уравновесит внутренний спрос на стильную и качественную продукцию. Здесь можно найти предложения от итальянских компаний в полном объеме и получить поддержку и помощь от Отдела по развитию Торгового Обмена.

Итальянские компании открыты и готовы для совместного сотрудничества. На выставке будут представлены следующие компании:

• Marchetti srl
  • CBI europe spa