Отделочные материалы из пенополистирола и ПВХ

Компания УЮТ САЛАВАТ является одним из лидеров в производстве и продаже продукции из пенополистирола и ПВХ.

На сегодняшний день компания УЮТ САЛАВАТ - динамично развивающаяся компания, придерживающаяся высокого уровня сервиса и доступных цен. Регулярное обновление и увеличение товарного ассортимента позволяет предлагать клиентам лучшую продукцию. Многолетний опыт и тщательный контроль качества позволяют конкурировать со многими компаниями.

UytSalavat Comfort logoБренд: «Comfort Plast» («Комфорт Пласт»)

Отделочные материалы из пенополистирола и ПВХ – это потолочная плита, потолочные плинтуса, кухонные фартуки и мозаика ПВХ

Потолочная плита - используется для оформления потолочных поверхностей. Бюджетный вариант быстро, легко и качественно изменить интерьер квартиры. Эти плиты очень легкие и экологичные, влагостойки, что позволяет применять их для отделки потолков в любых помещениях, включая кухню, санузлы и ванные комнаты.

Потолочный плинтус - популярный экономичный вариант для формирования плавного перехода между стенами и потолком. Основные преимущества - простота монтажа, малый вес, многообразие фактур и ширины, экологичность, влагостойкость.

Кухонный фартук - современный облицовочный материал, предназначен для защиты стены около мойки, плиты и рабочей поверхности на кухне от брызг жира, воды, пыли и прочих негативных влияний. Отлично выдерживает высокие температуры, устойчив к влаги.

Мозайка ПВХ - отличное бюджетное решение для отделки ванной, кухни. Этот материал является альтернативой дорогостоящей керамической плитке. Такое покрытие отличается высокой износостойкостью, не царапается, не пропускает влагу, не восприимчиво к воздействию пара и перепада температур.

 Uyt foto3Uyt foto2

 

Вы можете встретиться с представителями компании и узнать больше информации на KazBuild 2019 4-6 сентября 2019 года в Алматы, ул. Тимирязева, 42, МВЦ "Атакент". Ждем Вас!