Производство декоративных элементов из полиуретана и пенополистирола от ADK Index

ТОО ADK Index является казахстанским производителям декоративных элементов из полиуретана и полистирола под торговой маркой LEPKA, применяемых в отделе фасада и интерьера зданий. Компания начала свою деятельность в 2011 году. За это время имеет своих постоянных клиентов, которые выбирают только продукцию «LEPKA» , так как это качественно и выгодно по цене.

Производственный цех компании площадью 1500 м2 , расположенный в г.Алматы, оснащен автоматизированным оборудованием европейского производства. Квалицированный технический персонал, работающий на производстве, прошел обучение и стажировку в партнерской компании в г. Стамбул.


Наша компания придает большое значение качеству выпускаемой продукции, как залогу успеха предприятия и как гаранту доверия клиентов. Вся продукция LEPKA проходит через тщательный контроль качества и только после этого поступает на склад.

Преимущества:

Технические характеристики продукции

Материал: Пенополиуретан
Плотность: 250 кг/м3
Твердость по Шору D: 35 (среднее значение)
Класс огнестойкости: B2 по стандарту DIN 4102
Лицевая сторона полиуретанового декора имеет защитный виниловый слой, покрытый структурной полиуретановой грунтовкой. Зоны приклеивания изделий выполнены абразивно для лучшей схватываемости клея.

photo news adkindex kazbuild 1

Материал: Пенополистирол
Плотность: 35 кг/м3
Класс огнестойкости: B2 по стандарту DIN 4102
На поверхность наносится механизированным способом (протяжным станком) защитное минеральное покрытие с мраморной крошкой толщиной 3-3,5мм. Минеральное покрытие обеспечивают получение структурированный поверхности, что придают ей хорошую сцепляемость.

photo news adkindex kazbuild 2

Приходите на выставку KazBuild 2018 и ознакомьтесь с продукцией ADK Index и другими компаниями. Ждем вас 4-6 сентября в Алматы, Казахстан. Выставочный центр "Атакент".


Чтобы избежать очередей и сэкономить время на регистрации

ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ ОНЛАЙН СЕЙЧАС