KCM – новая выставка для отечественных производителей

На пресс-конференции, предваряющей открытие выставок, организаторы объявили об изменении концепции и ребрендинге выставки KazBuild Spring. С 2013 года выставка будет нести локальный характер и будет переименована, а именно: Специализированная выставка «КСМ – Казахстанские строительные материалы».

Как отметил Юрий Бородихин, исполнительный директор компании «Iteca»: «В созвучие с государственной программой по повышению казахстанского содержания на строящихся объектах, компания «Iteca» решила не оставаться в стороне и создать новую выставку «Казахстанские строительный материалы» (КСМ), на базе существующего экспо-бренда KazBuild Spring. Основной целью выставки станет поддержка отечественных производителей строительных материалов и оборудования, а именно: для казахстанских производителей мы значительно (на 25%) снижаем стоимость участия в выставке КСМ».

Изменения затронули и «WinTecExpo Kazakhstan»: с 2013 года данное экспо-событие будет проводиться осенью, на одной площадкой с международными выставками «KazBuild – Строительство» и «Aqua-Therm Almaty – Системы отопления, водоснабжения, вентиляции, сантехники и оборудования для бассейнов».

Весной одновременно со специализированной выставкой «КСМ 2013» пройдёт международная выставка «KazRealty 2013 –Недвижимость и Инвестиции». Даты – с 13 по 15 марта 2013 года. Место проведения не меняется, и выставки традиционно разместятся в павильонах КЦДС «Атакент».

Пресс-служба компании «Iteca»
+7 (727) 2583437