Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Установки PANELMASTER STEEL, PANELMASTER FLEX и PANELFOAMER от одного из ведущих мировых производителей «HENNECKE-OMS»

Более 50-ти лет компания «HENNECKE-OMS» предлагает свои клиентам интегрированные производственные решения для обработки полиуретана (ПУ). Сегодня компания является одним из ведущих в мире производителей станков для обработки полиуретана, в которой работает более 150 человек на ее площадке в Верано-Брианца, рядом с Миланом, Италия.

photo news hencke KB 1

Портфель продукции «HENNECKE-OMS» включает эффективные станки для производства изделий из полиуретана с использованием технологий высокого и низкого давления, а также самый большой в мире ассортимент установок для производства сэндвич-панелей. Компания «HENNECKE-OMS» имеет десятилетия опыта в производстве установок для сэндвич-панелей и предоставляет своим клиентам огромный диапазон различных технологий и производственных систем. Это справедливо для всех сэндвич-панелей, с гибкой или жесткой облицовкой.

Когда вы выбираете заводские технологии от глобального лидера, вы получаете все преимущества всестороннего портфеля продуктов для всех возможных сфер применения: начиная от широкомасштабных стандартных установок для экономичного производства до сверхгибких решений для самого современного производства с использованием мультифункциональных заводских технологий. Это включает как безобрывные, так и обрывные панельные линии, для крупномасштабного производства, а также для отдельной готовой продукции с определенным набором характеристик.

Компания «HENNECKE-OMS» представит на KazBuild 2019:

Установка PANELMASTER STEEL предназначена для непрерывного производства высококачественных сэндвич-панелей с различной облицовкой, толщиной панели и профиля. Сердцевина, на выбор, может быть выполнена из полиуретана или минеральной ваты.

PANELMASTER FLEX - линия непрерывного производства сэндвич-панелей для производства полиуретановых изоляционных панелей с гибкой облицовкой, используемых, в основном, теплоизоляции домов и крыш промышленных зданий, а также для изоляции полов и потолков.

Производственные системы PANELFOAMER для беспрерывного производства сэндвич элементов предлагают очень широкий диапазон размеров, облицовок и пеносоставов. Комбинация высокого качества и надежных гидравлических прессов для практически любого применения вместе с установленными измерительными системами HENNECKE-OMS высокого и низкого давления, гарантируют эффективное производство продуктов с отличным диапазоном характеристик.

Посетите стенд компании «HENNECKE-OMS» на KazBuild 2019.
Запланируйте посещение сейчас и получите бесплатный билет

 

  • Создано .