Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Ведущий поставщик услуг, оборудования и продукции для грунта и грунтовых вод

С конца 1960-х годов специализированное оборудование для фундаментостроения от «Bauer» являются залогом высочайшей производительности и качества, а также постоянных инноваций. Компания «BAUER Maschinen GmbH», которая проектирует и производит роторные буровые установки, оборудование для «стен в грунте», и всех сопутствующих инструментов, работает на рынке в качестве независимого юридического лица в составе Группы «BAUER» с 2001 года.

logo news bauer KB 1Другие компании являются дочерними предприятиями «BAUER Maschinen GmbH». Вместе они образуют полный спектр специализированного оборудования для фундаментостроения и оборудования для проведения разведывательных, горнодобывающих работа и работ по защите ценных природных ресурсов. «Bauer Maschinen» предлагает «больше, чем просто машины». Основываясь на большом опыте компании, клиентам предлагают полный спектр услуг из одного источника.

photo news bauer KB 1 1Более 20 лет компания «RTG Rammtechnik GmbH» специализировалась внутри группы компаний «Bauer Maschinen», работая на международном уровне в области установки вибрирующих свай, динамических и статических свай. В данном секторе специализации RTG отвечает за весь процесс разработки и продажи продукта со всем вспомогательным оборудованием и аксессуарами.

Будучи членом Группы компаний «Bauer», компания «RTG Rammtechnik» полностью использует богатый опыт и техническую компетенцию «Bauer Maschinen GmbH». Качество всех продуктов RTG отражает 50-ти летний опыт «Bauer» в проектировании, строительстве и изготовлении оборудования для сектора фундаментостроения.

Посетите стенд компании «BAUER Maschinen GmbH» на KazBuild 2019.
Запланируйте посещение сейчас и получите бесплатный билет

 

  • Создано .