Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Мелкощитовая опалубка для монолитного строительства

Производственная линия на уникальном оборудовании из Южной Кореи и контроль качества позволяют производить надёжный для потребителя продукт.

Совместное Российско-Корейское предприятие ”РосКор” расположено на территории Приморского края , имеет статус резидента “Свободного порта Владивосток” и является единственным на Дальнем Востоке производителем мелкощитовой опалубки для монолитного строительства. 

RosKor logoКомпания наладила эффективный выпуск продукции и занимает значительную долю рынка мелкощитовой опалубки на Дальнем Востоке, имеет филиалы в г. Хабаровск и г. Барнаул.

RosKor foto2

 

 

Для изготовления каркаса используется высококачественный профиль толщиной 8мм, двухсторонний ,сплошной сварной шов придаёт прочность конструкции, что важно при заливке бетона. Для производства щитов применяется ламинированная фанера 12мм, Российского производства “Свеза” из берёзы.

 

 

RosKor foto3

 

 

Благодаря размерной линейки и небольшому весу щитов опалубка идеально подходит для малоэтажного строительства, литья фундаментов, колонн и нестандартных элементов. Минимум комплектующих и их невысокая стоимость даёт преимущество в использовании перед другими, более сложными в эксплуатации системами опалубки. 

 

 

 

Вы можете встретиться с представителями компании и узнать больше информации на KazBuild 2019 4-6 сентября 2019 года в Алматы, ул. Тимирязева, 42, МВЦ "Атакент". Ждем Вас!

 

  • Создано .