Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Огнестойкая полиуретановая пена В2, аэрозольные краски, спрей – герметики, силиконовый герметик

Компания «Joint kz» эксклюзивный дистрибьютор бренда ASMACO в Казахстане. Реализует высококачественную продукцию отвечающей высоким требованиям европейских стандартов.

Товары ASMACO экспортируются в 36 стран мира, включая все страны Ближнего Востока, страны Африки, СНГ, Индостана, Дальнего Востока, Юго-Восточной Азии и Южной Америки.

  • силиконовые и полиуретановые герметики
  • монтажные пены, клей пена
  • аэрозольные краски
  • клейкие ленты
  • суперклей, клей ПВХ, эпоксидный клей
  • герметики для прокладок
  • антикоррозионное масло

Компания «Joint kz» молодая динамично развивающаяся современная компания. Реализует высококачественную продукцию отвечающей высоким требованиям европейских стандартов, которая в ценовой политике способна удовлетворить запросы любой категории покупателей.

1Огнестойкая полиуретановая пена В2 ASMACO это однокомпонентная саморасширяющаяся огнестойкая полиуретановая пена. Продукт затвердевает при температуры окружающей среды, вступая в реакцию с влагой в атмосфере, и формирует массу. Обладает отличными теплоизоляционными характеристиками и акустическими свойствами.

Аэрозольные краски ASMACO это быстросохнущие аэрозольные краски на акриловой основе, которые обеспечивают яркую отделку поверхности и делают ее гладкой. Аэрозольные краски ASMACO обладают хорошей кроющей способностью, обеспечивают удельную площадь покрытия и защиту от коррозии.

Гибридные полимеры INSTAN GRAB ASMACO это сверхпрочный, эластичный и водостойкий клей быстрого схватывания. Склеивает и герметизирует все виды материалов. Подходит для склеивания под водой и во влажных помещениях.

Спрей – Герметики Anchopseal Water stop ASMACO  спрей герметик, образующий резиновое покрытие. Быстро устраняет и заделывает трещины, предотвращает проникновения влаги и образования коррозии.

54c1bf0183fea09767248c0d7933a392 1

 

77d4f4ca8367ca0556eaa5be4ad5f04a 1Контактный клей PIR универсальный однокомпонентный полихлоропреновый клей на каучуковой основе. Благодаря высокой плотности и вязкости этот клей подходит для склеивания пористых подложек. Обладает отличное адгезией ко всем материалам. 

Weldfix Asmaco специальный клей на основе растворителя, который используется для крепкого склеивания и соединения труб и фитингов. Идеально подходит для обеспечения водонепроницаемого соединения и устранения течи.

Screen Shot 2019 07 23 at 9.29.50 AM 1Силиконовый герметик SMACO однокомпонентный силиконовый герметик, который затвердевает при реакции с влагой. Обладает высокой влагоустойчивостью, долговечностью, устойчив к пересыханию. Благодаря противогрибковым свойствам герметик подходит для санитарных работ.

ASMACO BOND двухкомпонентный клей быстрого схватывания. Является оптимальным средством для склеивания и ремонта деревянных изделий, ДСП, резины, пластмасс, кожи, керамики, металлов. Подходит для пористых и неровных поверхностей.

Вы можете встретиться с представителями компании и узнать больше информации на KazBuild 2019, 4-6 сентября 2019 года в Алматы, ул. Тимирязева, 42, МВЦ "Атакент". Ждем Вас!

  • Создано .