Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Профессиональные наплавляемые битумно-полимерные материалы серии «Армокров» на синтетической основе

Теплоизоляционные материалы из пенополистирола. Профессиональные наплавляемые битумно-полимерные материалы серии «Армокров» на синтетической основе, кровельные и гидроизоляционные материалы на картонной основе (рубероид, рубемаст, битумированная бумага, пергамин).

logoЗавод «ЕТ-Пласт» входит в ГК ЗАО «Мягкая кровля. Завод «ЕТ-Пласт» - один из ведущих российских производителей строительных теплоизоляционных материалов из пенополистирола. Завод Мягкая кровля» входит в 5-ку крупных производителей по производству кровли по России. Продукция широко применяется в промышленном и гражданском строительстве и прочно укрепилась на рынке строительных материалов. Завод снабжает своей продукцией Самарскую область, Европейские регионы России, регионы Сибири и Дальнего Востока, а также страны ближнего зарубежья.
Продукция завода «ЕТ-Пласт» неоднократно побеждала в конкурсе «100 лучших товаров России».

Armokrov

Пенопласт

Армокров — профессиональный битумно-полимерный кровельный и гидроизоляционный материал Предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений различного назначения и гидроизоляции фундаментов, мостов, тоннелей.

Рубекров — кровельный и гидроизоляционный материал на комбиткани.
Плиты из пенополистирола — выпускаем по ГОСТу 15588-2014. Для теплоизоляции любых конструкций (утепление зданий, вагонов и вагонов-холодильников, контейнеров, крыш, мансард, чердачных помещений и перекрытий, бытовых и автофургонов).

Вы можете встретиться с представителями компании и узнать больше информации на KazBuild 2019, 4-6 сентября 2019 года в Алматы, ул. Тимирязева, 42, МВЦ "Атакент". Ждем Вас!

  • Создано .