Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Строительство коттеджей и коттеджных поселков. Коттеджные поселки ЯР ПАРК, Life Park. Клубный поселок вилл - ЁLKY

Строительная компания ASSET, работает на рынке малоэтажного строительства.

Строительная компания ASSET, работает на рынке малоэтажного строительства с 2008 года. Уже 11 лет она создает комфортные дома для счастливой жизни. Более 250 построенных коттеджей.

ASSET logoСтроительство под ключ:

  • подбор земельного участка,
  • проектирование,
  • строительство,
  • отделка,
  • благоустройство участка.

Материалы, из которых строит: газобетон, кирпич, монолит, керамические блоки.

С 2016 года специализируется на строительстве коттеджных поселков.

DSC 0555

 

ЯР ПАРК:

В 2018 году завершено строительство коттеджного поселка ЯР ПАРК: таунхаусы на 2, 4 и 6 квартир в едином архитектурном стиле. У каждого таунхауса – одно или два парковочных места, земельный участок на 2-4 сотки. По результатам народного голосования и голосования экспертного жюри конкурса Rs-AwaRdS ЯР ПАРК был признан Лучшим Коттеджным Поселком 2018 года в номинации «Загородный Оазис».

 

 

LIFE PARK: 

Строительство ведется с 2019 года. Life Park – это индивидуальные дома и дуплексы в черте города (в поселке Горелый Хутор) в окружении густого лиственного леса со всеми необходимыми удобствами, коммуникациями и доброжелательными соседями! Площадь домов от 104 до 200 кв.м. У каждого дома – свой земельный участок от 2 до 6 соток и 2 парковочных места. Вся территория благоустроена и охраняется. В LIFE PARK: сквер, детские и спортивные площадки, бэби-клуб, коворкинг, продуктовый магазин, фитнес-зал.

DSC 0482ЁLKY:

Строительство ведется с 2019 года. ЁLKY – это закрытый поселок на 33 именные виллы в сосновом лесу в районе села Екатериновка Красноярского района Самарской области. Мы сделали участки просторными (от 26 соток). Каждая вилла так вписана в естественный ландшафт, в густой лес, чтобы территория не просматривалась соседями. Рядом с  участком располагается 100 Га леса и река Кондурча. ЁLKY – это ваша вилла среди сосен и тишины.

Вы можете встретиться с представителями компании и узнать больше информации на KazBuild 2019, 4-6 сентября 2019 года в Алматы, ул. Тимирязева, 42, МВЦ "Атакент". Ждем Вас!

  • Создано .