Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Инновационный радиолокационный детектор BOSCH D-tect-150

Компания BOSCH создала радиолокационный обнаружитель объектов в стенах D-tect-150.

Пожалуй, никому из строителей не нужно разъяснять – насколько важно при сверлении и перфорировании стен точно знать: какие коммуникации залегают в стене. Помимо экономических убытков, сверление стен вслепую может быть очень опасным для жизни. Особенно важно знать залегание коммуникаций на объектах энергетической и коммуникационной сферы, поскольку в стены могут быть заложены кабельные каналы, сигнальные провода и другие важные коммуникации.

Для решения этих задач разрабатывалось и разрабатывается множество разных приборов, однако, компания BOSCH продвинулась в этом направлении достаточно далеко и создала радиолокационный обнаружитель объектов в стенах D-tect-150.

D tect 150Благодаря инновационной технологии, прибор способен обнаруживать под кирпичом, бетоном, гипсокартонном, фанерой практически любые коммуникации, которые могут находиться в стене или под полом: пластмассовые трубы, электропроводку, любые металлические объекты, деревянные балки и даже пустоты.

Точность прибора составляет 5 мм при глубине обнаружения от 4 до 15 см (в зависимости от материалов стен и обнаруживаемого объекта).

Вы можете встретиться с представителями компании Test instruments и узнать больше информации на KazBuild 4-6 сентября 2019 года в Алматы, ул. Тимирязева, 42, МВЦ "Атакент", павильон 9, стенд 9-102. Ждем Вас!

  • Создано .