Ранее бронирование площади на выставку KazBuild 2020, позволит компании «ПолимерМеталл-Т» раньше всех начать промоутировать свою продукцию до начала выставки

Кровельные и стеновые сэндвич-панели от компании «ПолимерМеталл-Т»

Компания «ПолимерМеталл-Т» образована 7 октября 2003 г., на рынке Казахстана уже более 16-ти лет и является крупным отечественным производителем стеновых и кровельных «сэндвич-панелей» с негорючим минераловатным утеплителем на основе базальтового волокна, а также доборных элементов к ним.

photo news PMT SHB 1Продукция «ПолимерМеталл-Т», пользуются широким спросом во всех регионах Казахстана. Компания является экспортноориентированной и активно выходит на строительный рынок Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана. В производстве применяются исключительно качественные материалы, закупаемые у надежных производителей и поставщиков основного сырья, что наряду с современным оснащением производственной площадки и опытными сотрудниками позволяет гарантировать высокое качество продукции.

Panel krovly

Panel

Панели трехслойные типа «сэндвич» производства «ПолимерМеталл-Т» представляют собой конструкцию из двух облицовочных металлических листов толщиной от 0,5 мм до 0,7 мм, оцинкованных с полимерным покрытием различных видов (Полиэстер, PVDF, PURAL и др.) и различных цветов (выбор цветов по системе RAL) с наполнителем из негорючей минераловатной плиты на основе базальтового волокна – класс пожарной опасности К0 (ГОСТ 30403-96). В качестве прочного соединения облицовочных металлических листов и утеплителя применяется двухкомпонентный полиуретановый клей.