ЛСТК, КУБИЧЕСКИЙ ПОТОЛОК, МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА, МЕТАЛЛОСАЙДИНГ, ЛАМЕЛИ, ЛИНЕАРНАЯ ПАНЕЛЬ

LOGO APROFILE

ТОО “Фирма А-Профиль” начала свою производственную деятельность 16 мая 2000 года. Компания занимается производством строительных материалов из металла. На сегодняшний день установлено и работает более 30 различных линий для переработки тонколистового оцинкованного и окрашенного стального листа толщиной до 2мм. Завод производит широкий спектр прокатных изделий, таких как профнастил, металлочерепица, металлосайдинг, профили для ГКЛ, армирующие профили для ПВХ и т.д.

Konstrukcia Aprofil

Недавно начали развивать новое перспективное направление: проектирование и производство каркасов из ЛСТК для строительства жилых и коммерческих зданий. С 2017 года запустили производство линеарных панелей из окрашенной оцинкованной стали для облицовки многоэтажных и промышленных зданий, которые до этого в Казахстане не производились. Строители нашего города уже по достоинству оценили высокое качество продукта, который теперь к тому же можно получить в кратчайшие сроки.

ЛСТК - дословно это Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции. Данная технология получила своё начало в 50-х годах XX века и на сегодняшний день набирает стремительную популярность в области строительства благодаря своим свойствам, в первую очередь это уникально сжатые сроки строительства, относительно низкая себестоимость и высокая степень теплосбережения.

potolok Aprofil

Кубический потолок - РЕЕЧНЫЕ ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ панели различной длины, ширины и высоты с любым шагом. Панели изготавливаются из оцинкованной стали с полимерным покрытием. На выбор есть стандартные цвета, также цвета под дерево. Относительно легкий вес конструкции, простота монтажа и оригинальный вид.

Металлочерепица - один из наиболее востребованных видов покрытия для крыш зданий частного, гражданского и коммерческого назначения. Оцинкованные листы из металла со специальным внешним полимерным лакокрасочным слоем различной цветовой палитры Размеры зависят от модели изделия, а также от индивидуальных пожеланий заказчика.

Fasad Aprofilzabor Aprofil

Металлический сайдинг - панели используемые для внешней облицовки зданий из оцинкованной стали, покрытой полимерным слоем. Изделия представлены в разнообразной цветовой палитре (большой выбор покрытий типа Printech под дерево и камень) с различной формой поверхности:

1. профилированная,
  2. гладкая.

Ламели - забор нового поколения Жалюзи-Ламели это металлические пластины определенной формы и разнообразной цветовой палитры.

Линеарные панели — фасадные облицовочные панели позволяющие выполнить вентилируемую облицовку стен.

Популярность растет благодаря уникальным свойствам и характеристикам:

• Долговечный срок службы – несколько десятилетий (при условии грамотного ухода);
  • Правильная вентиляция внешних стен зданий (предупреждение грибка, плесени, преждевременного обрушения и т.п.);
  • Эстетический вид.

С полным списком продукции можно ознакомиться на официальном сайте компании: https://a-profile.kz/