НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ CORETEC, CRAFT PARKETT, CASTRO WOOD FLOORS

Logo Timber Stone

В салонах компании Timberstone вы можете купить разнообразные виды напольных покрытий от лучших мировых производителей! Мы предлагаем различные виды покрытий, вариантов укладки и дизайна, которые способны преобразить ваше пространство! Timberstone является эксклюзивным представителем европейских заводов, которые экспортируют свою продукцию во многие страны мира. Работая в тесном партнерстве с ведущими мировыми производителями напольных покрытий, мы уверены в качестве своей продукции на 100%.

Бренды, которые будут представлены на выставке: COREtec, Craft Parkett, Castro Wood Floors.

CRAFT PARKETT - производство находится в г. Брест, Республика Беларусь. На заводе используются самые современные технологии и европейское оборудование для создания высококачественной паркетной доски, благодаря этому инженерная доска Craft Parkett - отвечает всем международным стандартам качества.

CASTRO Timber StoneTimber Stone CASTRO

COREtec родом из Соединенных Штатов Америки – стал революционным событием в мире напольных покрытий благодаря своему производственному процессу, который заключается в высококачественном моделировании древесины, делая его водонепроницаемым и простым в установке.

Castro Wood Floors — крупнейший̆ португальский̆ производитель деревянных полов, чья продукция экспортируется более чем в 50 стран по всему миру. Особое отношение и любовь производителя к натуральной древесине отражается в каждой детали их продукции.

Plitka Timber StoneTimber Stone plitka

С полным списком продукции можно ознакомиться на официальном сайте компании, также Вы можете получать информацию о последних новинках и акциях, подписавшись на страницу FaceBook.

Сайт: https://timberstone.kz/

FaceBook: https://www.facebook.com/timberstonecompany/