КЛИНКЕРНАЯ ПЛИТКА, КЛИНКЕРНЫЙ КИРПИЧ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА

СУХИЕ СМЕСИ, ПОДСИСТЕМЫ ДЛЯ МОНТАЖА, ДЕРЕВО-АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА

лого GR

Компания Golden Roof на рынке Казахстана с 2014 года. Основное направление – импорт строительных материалов из Европы, также монтаж под ключ. Все для кровли и фасада.

• Качество, надежность и экологичность – основной лозунг компании.
  • Довольный клиент-залог успеха! Девиз компании.

Golden Roof представляет продукцию известных заводов:

Logo Feldhaus newunilux logo

Feldhaus Klinker - немецкий завод по производству настоящей клинкерной плитки с 1957 года;

Unilux, Германия - завод по производству дерево-алюминиевых окон.

За семь лет сложились хорошие партнерские отношения, как с производителем продукции, так и с потребителем продукции. Партнерские отношение во многих случаях переросли в дружеские. Работали со многими строительными компаниями Казахстана.

Feldhaus Klinker GR

Клинкерная плитка, по-другому, тонкостенный кирпич, завода Feldhaus Klinker – настоящее немецкое качество с 1957 года. Четыре стихии: Земля, воздух, огонь и вода - вот идеальный состав клинкерного кирпича. Ни грамма химии. Предназначен для облицовки наружных фасадов зданий и сооружений, а также для декорирования внутренних стен в жилых и нежилых помещениях.

Способы монтажа:

• мокрым способом (на клей),
  • вентилируемый фасад (подсистема),
  • аквапанели (ГКЛ на подсистеме);

UNILUX okna GR

Unilux – экология + качество! Настоящие окна из Германии. Дерево - изнутри, снаружи – алюминий. Двухкамерный стеклопакет, заполнение по умолчанию аргон, для высокогорья Казахстана обязательно клапан давления. Дерево мебельного качества, производится лазерная проверка поверхности, шлифуется методом гидрошлифовки, покрытие лакокрасочным материалом - четырехступенчатое. В отличие от окон других производителе, окна Unilux , могут смело заявлять - мой дом, моя крепость. Даже в базовой модели предусмотрены запорные элементы антивандальные.

С полным списком продукции можно ознакомиться на официальном сайте компании, также Вы можете получать информацию о последних новинках и акциях, подписавшись на страницу в Instagram.

Сайт: www.feldhaus.kz

Instagram: @golden.roof.almaty

! Специальное предложение для посетителей стенда на выставке - Предъявителю купона с выставки будет предоставлена дополнительная скидка – до 10% в зависимости от выбранного продукта.