ПРОИЗВОДСТВО БОЛЬШЕФОРМАТНОЙ ФАНЕРЫ ПОВЫШЕННОЙ ВОДОСТОЙКОСТИ

ЛАМИНИРОВАННАЯ ФАНЕРА ДВУХ РАЗНОВИДНОСТЕЙ С ПАРАМЕТРАМИ 1220*2440*18 И 1220*2440*21 МАРКИ ФОБ-F/F, 1 СОРТА, КЛАССОМ ЭМИССИИ: Е1

SFK logo1

Компания Северный фанерный комбинат — современное амбициозное предприятие по производству большеформатной фанеры повышенной водостойкости. Предприятие оснащено высокоточным современным оборудованием, которое непосредственно влияет на производство качественной фанеры. В качестве сырья используется 100% березовый шпон из России и Казахстана, который является наилучшим сырьём для производства ламинированной фанеры.

SFK1

Предприятие запустили в конце 2020 года несмотря на это на сегодняшний день компания уже произвела более 140,000 листов фанеры улучшили инфраструктуру комбината, имеет более 12,000 м2 производственных площадей а также открыли склад с ж/д тупиком в столице страны в Нур-Султане.

SFK3SFK2

Продукция применяется в таких сферах, как строительство, монолитное домостроение, транспортное машиностроение, упаковка, производство мебели, судостроение, вагоностроение, оформление интерьера и экстерьера.

• Фанера Ламинированная Марка ФОБ-F/F, 1 СОРТ. 1220*2440*18
  • Фанера Ламинированная Марка ФОБ-F/F, 1 СОРТ. 1220*2440*21

Наш главный принцип – качество продукции превыше всего. Для нас важны долгосрочные отношения с клиентами и партнерами. Наша миссия – развитие, накопление знаний и опыта.

С полным списком продукции можно ознакомиться на официальном сайте компании northwood.ru