Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Компания «Аргус» принимает участие на выставке «Kazbuild 2014»

Российская компания «Аргус» в очередной раз порадует посетителей международной выставки новой коллекцией входных дверей.

На дверном рынке предприятие «Аргус» известно с 2001 года как один из крупнейших производителей качественных стальных дверей и надежно зарекомендовало себя в этом сегменте. Кроме того, компания успешно занимается производством и продажей художественной ковки и витражей. Продукция под торговой маркой «Аргус» широко известна и востребована более чем в 95 городах России и за ее пределами, благодаря отличному качеству, функциональности и высокой эстетической ценности.

Рады представить обновленный модельный ряд производимых дверей:

СЕРИЯ «АРГУС-БЮДЖЕТ»: стальные двери с низкой стоимостью, высоким качеством и комплектацией, которую клиент может формировать по своему желанию.

СЕРИЯ «АРГУС-ОПТИМА»: представлена моделями «ДА2» и «ДА2 МЕТАЛЛ-МЕТАЛЛ», которые отличаются не только возможностью выбора эксклюзивного дизайна, но и отличными показателями по прочности, воздухопроницаемости, шумо- и теплоизоляции, что подтверждено сертификатами соответствия.

СЕРИЯ «АРГУС-АВТОРИТЕТ»: все модели данной серии демонстрируют повышенные показатели по прочности, воздухопроницаемости, шумо- и теплоизоляции, что достигается за счет увеличения толщины профиля полотна и коробки, дополнительных контуров уплотнения, специального утеплителя, замков повышенной секретности.

Посетители выставки смогут увидеть совершенно новые отделки металлических дверей «Аргус», особый интерес среди которых представляют модели «Хорс», «Кристалл» с элементами лазерной резки и вставками из декоративного цветного стекла, а также внутренние панели «Лофт», «Бруклин» и другие с заливными витражами в стиле «хай-тек».

Приглашаем Вас посетить стенд компании «Аргус» (павильон 10, № 10-237) на 21-й Казахстанской Международной выставке «Kazbuild 2014».

 

  • Создано .