УСТАНОВКИ ДОЗИРОВАНИЯ КОМПОНЕНТОВ БЕТОННОЙ СМЕСИ ДЛЯ ВСЕХ ОБЛАСТЕЙ ПРИМЕНЕНИЯ: ГОТОВЫХ СМЕСЕЙ, СБОРНЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ДОРОГ И ИНФРАСТРУКТУРЫ

ZavodКомпания «Euromecc» реализует комплексные решения для бетонной промышленности. Техническое предложение с полным набором стандартных продуктов способно удовлетворить потребности, как семейного бизнеса, так и крупных корпораций с индивидуальными решениями, предназначенными для реализации стратегической инфраструктуры. Они могут быть предложены с выполнением «под ключ» или с нашей поддержкой для установки и запуска. Компания «Euromecc» полностью проектирует и производит установки дозирования компонентов бетонной смеси, производя практически все компоненты и собирая их на собственном заводе. Благодаря ассортименту продукции, не имеющей себе равных, компания «Euromecc» зарекомендовала себя как лидер в поставке установок для рынка бетона и цемента, в том числе благодаря возможности проектирования и производства, как стандартных установок, так и индивидуальных решений.

Продукция торговой марки «Euromecc»:

• Установки дозирования компонентов бетонной смеси для производства товарной бетонной смеси: мобильные и стационарные решения
  • Решения для производства сборных железобетонных изделий: установки для производства сборных железобетонных изделий, установки по производству блоков и бетонных блоков для мощения, Euro ColorMix
  • Башенная установка дозирования компонентов бетонной смеси
  • Установка для строительства дорог и переработки лома
  • Смесители: планетарные, двухвальные и непрерывного действия
  • Хранение и перевалка сыпучих материалов
  • Системы мойки и переработки бетона
  • Установки дозирования компонентов бетонной смеси для железной дороги

Dobicha

Мобильные установки дозирования компонентов бетонной смеси

Наш ассортимент мобильных установок дозирования и смесительных установок достигает рекордных сроков установки и значительно снижает затраты на бетонные столбы и фундаментные работы. С серией FAST Euromecc трансформируется концепция мобильной установки дозирования компонентов бетонной смеси, реализуя действительно универсальный и конкурентоспособный ассортимент продукции.

Далее приведены причины, по которым наша серия FAST действительно выгодна:

• Отсутствие фундаментных работ благодаря стальной раме для непосредственной опоры на уплотненный грунт или бетонную платформу.
  • Предварительная сборка с полностью оцинкованными стальными конструкциями.
  • Конструкция пандуса полностью изготовлена из стали и является оцинкованной горячим способом.
  • Боковые борта и перегородка для хранения инертных материалов предварительно монтируются, подвешиваются и полностью складываются.
  • Предварительная проводка, электрическая панель и элементы управления которой уже расположены в кабине управления.

Zavod 1

Стационарные установки дозирования компонентов бетонной смеси для производства сборных железобетонных изделий

Установки, относящиеся к этой категории, предназначены для удовлетворения различных потребностей клиентов, адаптируясь к малому, среднему и крупному производству сборных железобетонных изделий, которые обеспечивают точность, отличное качество и консистенцию смеси, полностью автоматизированы и оснащены инновационными аксессуарами для оптимизации производства.

Pogruzka

Установка для строительства дорог

Данная установка предназначена для производства цементной смеси для строительно-монтажных и дорожно-строительных работ. Смесительная установка производительностью м3/ч 150:300 рассчитана на объемную работу и предназначена для производства цементной смеси. Производительность изменяется в зависимости от модели смесителя - MEC150 или MEC300. Ее можно настроить по индивидуальному заказу, используя опорную конструкцию смесителя с воронкой для предотвращения расслоения или используя загрузочный конвейер. Можно увеличить количество порошка, ускорить фазу дозирования, либо использовать больше компонентов, таких как наполнитель.

Nakopitel

Смесительная установка непрерывного действия может быть оснащена несколькими аксессуарами для контроля скорости, автоматического управления установкой, использования крупного заполнителя или добавления дополнительных компонентов в структуру смеси.

С полным перечнем продукции можно ознакомиться на официальном сайте компании, также подписывайтесь на наши страницы Youtube, Linkedin и Instagram для получения самой актуальной информации.

Сайт: www.euromecc.com

YouTube: https://www.youtube.com/c/EuromeccSrl/featured