29-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
6-8 Сентября 2023
Алматы, Казахстан
29-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
6-8 Сентября 2023
Алматы, Казахстан

ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КАМЕННОЙ ВАТЫ, СТЕКЛОВАТЫ И МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТЫ, ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ С МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТОЙ

Компания «OGT» разрабатывает, проектирует, производит и поставляет полные линии для производства стекловаты и минеральной ваты, от волокнообразования до формования, от вулканизационной печи до автоматических систем форматизации и упаковки. Мы также разработали новые решения для основных машин, задействованных в этом процессе, уделяя особое внимание качеству конечного продукта, эффективности процесса и энергосбережению.

В течение последних двух лет мы активно работали в области автоматических дополнительных линий для обработки минеральной ваты в качестве основного изоляционного материала в установках для ламинирования в непрерывном режиме для производства сэндвич-панелей для крыш и стен, поставляя нашим клиентам комплексные автоматические или полуавтоматические решения, начиная от матрацев, изготовленных из минеральной ваты, до склеивания и вставки полос в основную линию ламинирования.

Vata

«OLIVOTTO GLASS TECHNOLOGIES»

Компания «Olivotto Glass Technologies» («OGT») работает в области производства машин для производства полого стекла с 1946 года.

Исследования, инновации, постоянное технологическое развитие позволили компании сохранить лидерство на рынке в своем основном секторе, став крупнейшим поставщиком оборудования, систем и решений для полого стекла, а также достичь совершенства в фармацевтической упаковке, благодаря нашим линиям для производства труб из нейтрального стекла.

Кроме того, в последнее десятилетие компания «OGT» разработала, спроектировала и производит комплексные установки и оборудование для производства стекловаты и минеральной ваты, а в последние два года мы активно работаем в области автоматических дополнительных линий для обработки минеральной ваты в качестве основного изоляционного материала в установках для ламинирования в непрерывном режиме для производства сэндвич-панелей для крыш и стен, поставляя нашим клиентам комплексные автоматические или полуавтоматические решения, начиная от матрацев, изготовленных из минеральной ваты, до склеивания и вставки полос в основную линию ламинирования.

Совсем недавно компания «OGT» также разработала, спроектировала и в настоящее время производит оборудование и сборочные линии для фотоэлектрических модулей.

 

  • Создано .