29-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
6-8 Сентября 2023
Алматы, Казахстан
29-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
6-8 Сентября 2023
Алматы, Казахстан

СИСТЕМА МАШИННОГО ЗРЕНИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ

Logo Quatromatic

Quatromatic/Кватроматик - команда профессионалов, объединяющая компетенции в области нейронных сетей и компьютерном зрении, а также компетенции в области производства строительных материалов.

QuatroPBC - интеллектуальный цифровой помощник оператора для сокращения производственных потерь при производстве тротуарной плитки и других мелкоштучных бетонных изделий.

Quatromatic 1

Бренды, которые будут представлены на выставке: Quatromatic, QuatroPBC

Глубокое понимание современных информационных технологий и потребностей производства позволяет нам разрабатывать и внедрять продукты, востребованные в таких отраслях как производство мелкоштучных бетонных изделий, железобетонных изделий, газобетонных блоков, кирпича, листовых материалов. Обеспечивает измерение высоты каждого изделия на поддоне с точностью 0.5мм, обнаружение дефектов лицевого слоя и ведение производственной статистики с фотоархивом всей произведенной продукции.

Quatromatic 2Quatromatic 3

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы верим, что современные технологии компьютерного зрения, машинного обучения, цифровые помощники и системы контроля качества, позволят значительно повысить эффективность даже самых консервативных отраслей промышленности за счет минимизации негативного влияния человеческого фактора, предотвращения производства дефектной продукции, сбора и анализа big data, которые раньше собрать было невозможно.

Вся информация о компании, ниже по ссылкам:

https://quatromatic.com 

https://t.me/quatromatic 

https://vk.com/public210715142 

https://www.facebook.com/quatromaticcontrol 

https://www.linkedin.com/company/quatromatic 

https://www.youtube.com/channel/UCRZFdIFFxJN8fYLUN00Rw5A

 

 

  • Создано .