IDOORS — ЭТО ИННОВАЦИОННЫЕ ДВЕРИ No1

Logo Idors

IDOORS – это российский бренд, который создается на собственных заводах в Йошкар-Оле и Тольятти на итальянском автоматизированном оборудовании Salvagnini. Компания обладает эксклюзивными контрактами на биометрические системы доступы, в том числе имеет собственный бренд биометрических замков Morgan Secret.

IDOORS — это инновационные двери No1, созданные с использованием новейших технологий и уникальных дизайнерских решений. Мы предлагаем лучшую цену в премиальном сегменте при более высоком качестве материалов и комплектующих. Инновации не должны быть просто красивым открытием.

Idors 1Idors 2

Сенсорные замки, системы открывания, современные материалы для шумоизоляции и отделки, все это служит одной цели — в течение многих лет обеспечивать ежедневный комфорт и безопасность людей.

Могли бы вы представить себе огромное сверхсовременное предприятие, которое адаптируется под интересы каждого отдельного клиента? Это мы.

Уникальное оборудование позволяет нам менять настройки под индивидуальный проект в считанные секунды. А значит, вы можете заказать входную дверь, комплектацию, отделку или цвет, идеально соответствующие параметрам вашего жилья.

Idors 3Idors 4