29-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
6-8 Сентября 2023
Алматы, Казахстан
29-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
6-8 Сентября 2023
Алматы, Казахстан

КЕРАМИЧЕСКИЕ ОБЛИЦОВОЧНЫЕ КИРПИЧИ DOWLETLI-DOWRAN

logo tazeden

Компания по производству керамических изделий «Довлетли-Довран» была основана в 2006 году в этрапе Ходжамбаз. Поначалу завод снабжал кирпичами покупателей в данном регионе. Но после накопленного опыта и выпуска конкурентного и качественного продукта, поставки пошли по всей стране. Для увеличения производственных мощностей 2020 году был построен новый современный высокотехнологичный завод по производству керамической клинкерной продукции.

kirpich 1

Ассортимент производимой продукции включает в себя клинкерный кирпич и клинкерную брусчатку, также керамические термоблоки. И дополнительные оснастки завода расширяет производимый ассортимент кирпича и дает возможность получать высококачественный, эстетичный продукт разных фактур и поверхностей, в котором нуждается каждый наш партнер.

kirpich 3

Компания «Довлетли-Довран» представляет Вам керамический кирпич разных цветов. В данное время - это бордовый, коричневый и персиковый. И каждый из этих цветов представлен в 3 вариантах поверхности таких как: фактура под дерево и фактура под камень, также гладкий. Каждый наш кирпич обладает маркой прочности выше М150 и водопоглащением ниже 8%. Приобретая наш кирпич Вы получаете высокопрочный эстетичный экологический продукт, который украсит ваш дом.

С полным списком продукции компании, можно ознакомиться на официальном сайте: www.dowletlidowran.com

 

 

 

  • Создано .