КОМПОЗИТНАЯ И МАСТИЧНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ. 30 ЛЕТ В РОССИИ, ЭКСКЛЮЗИВНО В КАЗАХСТАНЕ

ВПЕРВЫЕ В КАЗАХСТАНЕ НА ВЫСТАВКЕ KAZBUILD - 2022 БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КОМПОЗИТНОЙ И МАСТИЧНОЙ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ ИЗ ЕВРОПЫ

TempStroySistema logoQRC logo

Казахская Кровельная компания, совместно с корпорацией ТемпСтройСистема, которая имеет 30-летний опыт в разработке и внедрении новых строительных технологий в России, предлагает:

• Кровельная гидроизоляция;
  • Подземная гидроизоляция;
  • Гидроизоляция плотин, дамб, водных каналов и резервуаров;
  • Герметизация всех видов швов;
  • Бетонные и полимерные полы;
  • Оборудование для устройства промышленных полов;
  • Износостойкие полимерные покрытия для мостов;
  • Инъектирование и устранение протечек в фундаментах, основаниях;
  • Усиление конструкций;
  • Организация строительных работ и управление.

На всех этапах сотрудничества мы оказывается полную поддержку в проектировании, обучении и монтаже мембран: ПВХ, ТПО, композитные системы (кровли, подземная ГИ и гидротехническое строительство), мастичной гидроизоляции и монтажу промышленных полов. Контроль качества на всех этапах.

Мастичная гидроизоляция:

Мастика HYPERDESMO® (ГИПЕРДЕСМО®) используется для гидроизоляции как внутренних, так и наружных помещений. Легко наносится и полимеризуется под воздействием влажности воздуха. Устойчива к УФ и различным погодным условиям. Применяется при ремонте и строительстве кровель, стадионов, резервуаров, балконов и террас, гидротехнических сооружений, гипсовых, деревянных, металлических поверхностей. Допускается контакт с питьевой водой.

Hyper Desmo

Основные свойства и преимущества мастики ГИПЕРДЕСМО® (HYPERDESMO®):

• Однокомпонентная мастика, готовая к применению, отверждается под действием влажности воздуха, образует эластичную мембрану;
  • Обладает отличной адгезией к большинству строительных материалов;
  • Устойчива к воздействию слабых растворов щелочей, кислот и солей; бензину и маслам; микроорганизмам;
  • Эластична, в том числе при отрицательных температурах до –50°С;
  • Устойчива к истиранию;
  • Не токсична;
  • Применяется для внутренних и наружных работ.

Композитная ЭПДМ мембрана Resitrix SK-W (Резитрикс СК-В):

Рулонные кровельные гидроизоляционные мембраны. Самоклеящийся композитный полимерный гидроизоляционный материал для самых ответственных объектов.

Resitrix

Резитрикс® SK-W – представляет собой композитный кровельный и гидроизоляционный материал на основе полимера ЭПДМ (этилен-пропилен-диен-мономер), усиленного армирующей сеткой из стекловолокна. Поверхность ЭПДМ имеет специальное покрытие, обеспечивающее рассеивание тепловой и световой энергии и дополнительно защищающее материал. ЭПДМ мембрана совмещена с самоклеющимся полимербитумным составом. В состав материала включены специальные противокорневые добав

Области применения.

Мембрана Резитрикс® SK-W предназначена для устройства полностью приклеенной гидроизоляции озеленяемых кровель, гидроизоляции фундаментов, подземных инженерных сооружений и других строительных конструкций.

Svoistva

Свойства материала.

Резитрикс® SK-W – устойчив к старению, воздействию погодных условий, УФ лучей и озона. Общая толщина материала составляет 2,5 мм, что в сильной мере препятствует повреждениям гидроизоляционного слоя. Слой ЭПДМ (синтетический каучук) придает материалу характерные свойства – высокую климатическую стойкость, эластичность и долговечность. Армирующий слой обеспечивает высокую механическую прочность и стабильность линейных размеров. Слой СБС-модифицированного битума существенно повышает стойкость к проколам и механическим повреждениям, а также дает возможность укладки материала практически на любое основание. Отдельные полотна материала Резитрикс SK-W свариваются потоком горячего воздуха при помощи ручного и автоматического сварочного оборудования, гарантировано обеспечивающего качество сварки. В результате получается прочный, сплошной, гомогенный гидроизоляционный ковер, надежно обеспечивающий многолетнюю безремонтную эксплуатацию кровли.

Rabberflex

Рабберфлекс RX – кровельный композитный гидроизоляционный материал. Элитное решение для самых ответственных объектов. Технические характеристики новых композитных материалов не просто полностью обеспечивают надежность любого ответственного объекта, но и значительно превосходят ожидания рынка и дают возможность намного увеличить жизненный цикл конечного продукта. Подтвержденный срок эксплуатации в открытом виде более 40 лет, подтвержденный в том числе на гидротехнических и специальных сооружениях в сложных климатических условиях. Результаты многолетних лабораторных и численных исследований показывают, что срок службы материала в открытом виде составляет более 100 лет.

RUBBERFLEX® RX 3250 - толщиной 2,5 мм. Материал предназначен для установки как в открытом, так и в закрытом виде. Используется для монтажа примыканий.

RUBBERFLEX® RX 4330 - гибкий композит на основе ПВХ листов толщиной 3,1 мм, термического крепления (термосваренный) при производстве с нетканым иглопробивным полиэфирным геотекстилем плотностью 300 г/м2. Наличие геотекстиля, выполняющего функцию внешнего армирования, придает композиту характеристики, недостижимые другими материалами.

RUBBERFLEX® RX 3550 - толщиной 2,5 мм, термоскрепленные с иглопробивным нетканым геотекстилем плотностью 300 г/м2. Материал армирован стеклохолстом (внутреннее армирование) для обеспечения стабильности линейных размеров под воздействием внешних факторов.

RUBBERFLEX® RX 5500 - гибкий композит на основе ПВХ листов толщиной 4,0 мм, термического крепления (термосваренный) при производстве с нетканым иглопробивным полиэфирным геотекстилем плотностью 300 г/м2, без дополнительного внутреннего армирования. Композит RUBBERFLEX® RX 5500 имеет встроенный дренажный слой и очень высокую стойкость на прокол, повышенную прочность.

Вся информация о продукции и новинках компании, находиться ниже по ссылкам: