ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТЕНТОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ, ФАСАДЫ, ВХОДНЫЕ ГРУППЫ, СПОРТИВНЫЕ СООРУЖЕНИЯ, ИНТЕРЬЕРЫ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРОСТРАНСТВ

logo APS

Компания «APS Engineering» на протяжении 16 лет занимает лидирующие позиции на рынке Казахстана в области Текстильной̆ Архитектуры. Основной вид деятельности компании включает проектирование, производство, строительство объектов и конструкций с использованием мембранных материалов, проектирование общественных пространств для набережных, парков, поставка игрового и спортивного оборудования от мировых лидеров, услуги проката тентовый конструкций.

APS MirasAPS shater

Бренды, которые будут представлены на выставке: Serge Ferrari SAS (осн. в 1973 г., Франция), KOMPAN (Дания)

Наша компания принимала активное участие в реализации Международных и Национальных проектов таких как:

• Покрытие трибун и пилонов фасада Международного комплекса лыжных Трамплинов СУНКАР;
  • Подвесной потолок фойе Дворца Республики;
  • Фасад зала торжеств «Мирас»;
  • Монтаж/демонтаж мобильных каркасно-тентовых конструкций для ОБСЕ, АЭФ, КАДЕКС, Унивесиада и других гос. мероприятий.
  • Международной̆ выставки EXPO-2017, а так же в благоустройстве общественных пространств, пешеходных улиц, парков и набережных в г. Актобе, Павлодар, Актау, Атырау, Талдыкорган, Туркестан, в г. Ашхабад (Туркменистан), г. Масис (Армения).

Shkola APS

Компания «APS Engineering» располагает собственным дизайн бюро, проектной группой и полностью экипированным, современным высокотехнологичным производством.

Строительство различных помещений – жилые, складские и офисные помещения, концертные залы, паркинги, цирки Шапито, летние площадки;

Промышленное строительство – резервуары для газа, питьевой воды и др. веществ, геомембраны, газгольдеры, заградительные боны для предотвращения разлива нефти, укрытия буровых установок, укрытия для грузовых автомобилей;

Строительство в сфере агропроизводства – зернохранилища, ангары для содержания животных, спецтехники, мобильные укрытия;

Военное строительство – ангары-укрытия для авиа и спецтехники, палатки, госпитали быстрого развертывания, дезактивационные души, и др.;

Строительство спортивных сооружений – бассейны, ледовые арены, перекрытие стадионов, теннисные корты, фитнес-клубы;

В интерьере и экстерьере – отделка фасадов, подвесные потолки, рекламные площади, ограждения для аудио и визуального комфорта.

С полным списком продукции, можно ознакомиться на официальном сайте компании, а подписавшись на станицу Instagram, будете получать, самую свежею информацию по новинкам и акциям компании.

Сайт: http://aps-investment.kz/ru

Instagram: @aps_investment