29-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
29-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
6-8 Сентября 2023
Алматы, Казахстан

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТЕНТОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ, ФАСАДЫ, ВХОДНЫЕ ГРУППЫ, СПОРТИВНЫЕ СООРУЖЕНИЯ, ИНТЕРЬЕРЫ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРОСТРАНСТВ

logo APS

Компания «APS Engineering» на протяжении 16 лет занимает лидирующие позиции на рынке Казахстана в области Текстильной̆ Архитектуры. Основной вид деятельности компании включает проектирование, производство, строительство объектов и конструкций с использованием мембранных материалов, проектирование общественных пространств для набережных, парков, поставка игрового и спортивного оборудования от мировых лидеров, услуги проката тентовый конструкций.

APS MirasAPS shater

Бренды, которые будут представлены на выставке: Serge Ferrari SAS (осн. в 1973 г., Франция), KOMPAN (Дания)

Наша компания принимала активное участие в реализации Международных и Национальных проектов таких как:

• Покрытие трибун и пилонов фасада Международного комплекса лыжных Трамплинов СУНКАР;
  • Подвесной потолок фойе Дворца Республики;
  • Фасад зала торжеств «Мирас»;
  • Монтаж/демонтаж мобильных каркасно-тентовых конструкций для ОБСЕ, АЭФ, КАДЕКС, Унивесиада и других гос. мероприятий.
  • Международной̆ выставки EXPO-2017, а так же в благоустройстве общественных пространств, пешеходных улиц, парков и набережных в г. Актобе, Павлодар, Актау, Атырау, Талдыкорган, Туркестан, в г. Ашхабад (Туркменистан), г. Масис (Армения).

Shkola APS

Компания «APS Engineering» располагает собственным дизайн бюро, проектной группой и полностью экипированным, современным высокотехнологичным производством.

Строительство различных помещений – жилые, складские и офисные помещения, концертные залы, паркинги, цирки Шапито, летние площадки;

Промышленное строительство – резервуары для газа, питьевой воды и др. веществ, геомембраны, газгольдеры, заградительные боны для предотвращения разлива нефти, укрытия буровых установок, укрытия для грузовых автомобилей;

Строительство в сфере агропроизводства – зернохранилища, ангары для содержания животных, спецтехники, мобильные укрытия;

Военное строительство – ангары-укрытия для авиа и спецтехники, палатки, госпитали быстрого развертывания, дезактивационные души, и др.;

Строительство спортивных сооружений – бассейны, ледовые арены, перекрытие стадионов, теннисные корты, фитнес-клубы;

В интерьере и экстерьере – отделка фасадов, подвесные потолки, рекламные площади, ограждения для аудио и визуального комфорта.

С полным списком продукции, можно ознакомиться на официальном сайте компании, а подписавшись на станицу Instagram, будете получать, самую свежею информацию по новинкам и акциям компании.

Сайт: http://aps-investment.kz/ru

Instagram: @aps_investment