ГРУППА «ŚNIEŻKA» ВПЕРВЫЕ ПРЕДСТАВИТ СВОИ ИЗДЕЛИЯ НА КАЗАХСТАНСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ И ИНТЕРЬЕРНОЙ ВЫСТАВКЕ KAZBUILD

SNIEZKA GROUP

7–9 сентября 2022 года в городе Алматы в выставочном центре «Атакент» состоится Казахстанская Международная Строительная и Интерьерная выставка KazBuild, в которой примет участие Группа «Śnieżka» совместно со своим партнёром ТОО «СП Белый дом», где известный европейский производитель представят свои новые высококачественные продукты.

28-я Казахстанская Международная Строительная и Интерьерная выставка KazBuild – это профессиональная и большая площадка в строительной, архитектурной и проектной сферах, на которой соберутся более 200 производителей и компаний со всего мира и будут представлять 20 стран.

Для Группы «Śnieżka» – это мероприятие станет важной платформой для экспозиции своих инновационных и высококачественных лакокрасочных продуктов на казахстанском рынке. В то же время специалисты Группы в рамках выставочного события проведут презентацию «Объединение усилий для стратегического развития», во время которой представят современные тенденции лакокрасочной отрасли. Ведь для Группы «Śnieżka», деятельность которой опирается на многолетний успешный опыт на рынках Восточноевропейских стран и внедрении лучших практик и моделей продаж, присутствие на казахстанском рынке приобретает перспективы в новом формате для расширения своего потенциала, развития и инвестиций. Также следует отметить, что выставка KazBuild послужит идеальной площадкой для деловых и бизнес-встреч, расширения масштабов партнёрства и сотрудничества.

Группа «Śnieżka» уверена в том, что участие в Казахстанской Международной Строительной и Интерьерной выставке KazBuild 2022 станет отличной возможностью для продвижения своих брендов на Казахстанском рынке.

Группа компаний «Śnieżka» – это один из лидеров на рынке лакокрасочных материалов в сегменте декоративных изделий в Польше, Венгрии и один из лидеров по производству красок в Украине. Группа «Śnieżka» входит в число 25 крупнейших производителей лакокрасочных материалов в Европе. Во всех компаниях, входящих в группу «Śnieżka», работает около 1 200 сотрудников, а производственные предприятия, расположенные в четырех странах, производят ежегодно около 150 млн кг продукции для декорирования и защиты различных видов оснований.

Ждем всех на нашем стенде № 10-27 в павильоне 10