МОБИЛЬНЫЕ, КОМПАКТНЫЕ, СТАЦИОНАРНЫЕ И ПРИОБЪЕКТНЫЕ БЕТОНЫЕ ЗАВОДЫ

ПРИЦЕПНЫЕ БЕТОНОНАСОСЫ, СИЛОСА ДЛЯ ЦЕМЕНТА, СИСТЕМЫ ПОДАЧИ ЦЕМЕНТА,

РЕЦИКЛИНГИ, ВИБРОПРЕССОВОЧНЫЕ ОБОРУДОВАНИЯ

elkon logo

Продолжаем знакомство с участниками и их продукцией, которые подтвердили своё участие уже на 2023 год, и это филиал АО «Элкон Элеватор Конвейер Ве Макина Санайи Ве Тиджарет» в Казахстане.

Компания ELKON с более чем сорокалетним опытом является самым крупным производителем бетоносмесительных установок не только в Турции, но и на всем Европейском рынке. Мировая марка ELKON предпочитается самыми передовыми строительными компаниями и производителями товарного бетона. Успешность компании доказана эффективностью, долговечностью и надежностью 4000 бетоносмесительных установок, поставленных более чем в 136 стран мира на 6 континентах, от Австралии до Канады, от Германии до Южной Африки.

ELKON 60qm kare ok

Сегодня производственная площадь компании ELKON составляет 85 000 кв. м, а офисы, филиалы и склады расположены по всему миру. Производство автоматизировано и роботизировано, применяется плазменная и лазерная технология резки и интегрированный подход к процессу.

ELKON совместно с научно-исследовательской организацией занимается научными изысканиями, получает патенты и награды за свои разработки. ELKON изготавливает мобильные, компактные, стационарные и приобъектные бетоные заводы, прицепные бетононасосы, силоса для цемента, системы подачи цемента, рециклинги, вибропрессовочные оборудования и др.

ELKON 60qm okELKON 135qm ok

С полным списком услуг и оборудования, можно ознакомиться на официальном сайте компании, также подробно изучить устройство заводов, Вы сможете, пройдя на YouTube канал.

Сайт: https://www.concretebatchingplants.com/ru

YouTube: https://www.youtube.com/c/ElkonConcreteBatchingPlant