ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ

TEST ЛОГОТИП

TOO Test instruments основано в 2004 году в г.Алматы и занимается поставками, продажами и поддержкой клиентов в области измерительных приборов и паяльного, монтажного и механического инструмента в Республике Казахстан. Поставки осуществляются только напрямую от производителей, что исключает любые подделки продукции, а также позволяет обеспечивать послепродажное обслуживание и годовую гарантию.

logo1

Для удобства наших клиентов работает интернет портал Pribor.kz, через который можно не только заказать и приобрести продукцию, но и ознакомиться с последними новостями и мира измерительной техники и промышленного инструмента.

Test instruments и Pribor.kz уже подтвердили своё участие в выставке KazBuild 2023, и уже сейчас делятся информацией и брендами, которые будут представлены на выставке: Acute, Aoyue, Bosch, Elspec, Ersa, Mastech, Pro’sKit, Proxxon, UNI-T.

Bosch GTC400C Anwendung 8 2Bosch GTC400C Fenster Check Treppe fin 2

Все шире в строительстве применяются тепловизоры, причем не только для поиска утечек тепла, но и для диагностики электротехнического и механического оборудования. Это достигается за счет того, что современные тепловизоры обладают очень высокой чувствительностью и способны «видеть» разницу температур от 0,1 градуса. Это позволяет находить любые механические и электрические неисправности.

Bosch GTC400C Anwendung 4 2

Вся развернутая информация о компании, услугах и интернет портале, находится ниже по ссылкам: