НОВИНКИ: АККУМУЛЯТОРНЫЙ ИНСТРУМЕНТ BOSCH 12V

ПОЛНАЯ АВТОНОМНОСТЬ, КОМПАКТНОСТЬ И НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ПИТАНИЯ

Bosch12V

Знакомая ситуация для любых строительных подразделений – необходимость использования электроинструмента в условиях отсутствия электропитания. Это бывает как при авариях, когда отключаются все источники электропитания, так и при плановых и ремонтных работах, особенно при работах на высоте или в стесненных условиях, где применение стандартного электроинструмента или затруднено или вовсе невозможно. Поэтому многим знакома картина, когда строителям приходится делать отверстия или отрезать что-то древними подручными ручными инструментами, что сказывается как на скорости, так и на качестве производимых работ. В то же время такие инструменты бывают нужны для одной-двух операций, допустим, подрезать арматуру или просверлить отверстие в брусе, что делает некритичной емкость аккумулятора.

До недавних пор проблема решалась комплектацией бригад переносными генераторами, но это решение тоже не является лучшим, поскольку генераторы громоздки, нуждаются в заправке и обслуживании. Для таких случаев компания BOSCH выпускает особую серию профессиональных электроинструментов с аккумуляторами 12 вольт. Серия предназначена для профессионального и промышленного использования и выполнена в синем цвете.

Всего в линейке на настоящий момент 28 изделий – дрели, шуруповерты, угловые шлифмашины и даже пылесосы, пилы и рубанки. Что удобно, аккумуляторы полностью совместимы между собой, то есть для питания любого инструмента подойдет один и тот же аккумулятор и зарядное устройство. Более того, такие аккумуляторы применяются также в измерительной технике BOSCH – тепловизорах, нивелирах и т.д.

Сами аккумуляторы имеют множество технологий на борту: защиту от перегрева и перезаряда, защиту от критического разряда, технологию «все или ничего» когда электроинструмент либо нормально работает, либо останавливается если аккумулятор достиг критического разряда и множество других технических решений, увеличивающих заряд и продляющих срок службы аккумуляторов.

Для примера приведем всего 2 наиболее популярных инструмента – дрель шуруповерт и угловую шлифмашинку.

ДРЕЛЬ GSR 120 LI PROFESSIONAL

GSR 120 LI PROFESSIONAL

Такой инструмент легко помещается в монтажной сумке и способен выполнять свои функции в любых промышленных условиях. При этом имеет достаточно высокие характеристики:

• Скорость вращения – до 1300 об.мин.
  • Максимальный крутящий момент – до 30 Н/м.
  • Максимальный диаметр хвостовика – до 10 мм.
  • Наличие реверса, регулировки момента затяжки, плавное управление скоростью вращения, двухскоростной редуктор, мягкий старт.
  • Вес в снаряженном состоянии – 0,8 кг.

Подробнее https://pribor.kz/p76303369-bosch-gsr-120.html

ПОРТАТИВНАЯ УГЛОВАЯ ШЛИФМАШИНКА (УШМ) GWS 12V-76 PROFESSIONAL

GWS 12V 76 PROFESSIONAL

Характеристики вполне удовлетворяют назначению инструмента:

• Вес всего 0,5 кг в снаряженном состоянии, что позволяет работать одной рукой на высоте или в стесненных условиях.
  • Максимальное число оборотов: 19500 об мин.
  • Диаметр диска: 76 мм.
  • Обрабатываемые материалы (в зависимости от применяемых дисков): мягкая и твердая древесина в т ч с гвоздями, металлы, пластик и т.д.

Подробнее https://pribor.kz/p102862553-bosch-gws-12v.html

Надеемся, что современные электроинструменты, вобравшие в себя множество инноваций и технических достижений, сделают работу монтажных, ремонтных и аварийных бригад легче, быстрее, качественнее и безопаснее.

Опасайтесь подделок, приобретайте инструмент у официальных дистрибьюторов. ТОО Test instruments и интернет портал Pribor.kz https://pribor.kz/ являются официальным партнером BOSCH в Казахстане.

TEST ЛОГОТИП

logo1