Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан

МНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ KAZBUILD 2014

Абусева Светлана, менеджер по продажам и колеровке, Кооператор и К, Teluria:

- Нам нравится, что на выставке все спланировано и хорошо организованно. Много покупателей интересуются нашей продукцией. Надеемся на рост и продвижение в дальнейшем. У нас 2 направления: окна, двери из Германии и лако -красочные материалы. Наши поставки из Чехии и Словении. Пользуемся хорошим спросом на вашем рынке. Kazbuild очень полезная выставка в этом плане. Посещаем эту выставку 1-й раз, но за 2 дня уже успели заключить хорошие сделки.


 

Енлик Акынбекова, ведущий менеджер Palatin ( Kerama Marazzi):

- Расцениваем выставку очень хорошо, так как работаем на ней не первый год! Каждый год со своим стендом мы занимаем призовые места, имеется много грамот от организаторов. На выставке всегда встречаем партнеров и новых дизайнеров. И в дальнейшем мы будем стараться сотрудничать. По сравнению с прошлым годом, естественно есть изменения. Меняются вкусы в дизайнерском плане, стенды становятся больше, интерьер интереснее. Тем более в «Kerama Marazzi» у нас каждый год новые коллекции. В этом году у нас индийская тема. Мы рады встречать на выставке не только казахстанских партнеров, но и зарубежных из Италии и Испании.


 

Павел Курлаев, представитель компании «Bath Сo»:

- Еще сложно оценить результаты, так как сегодня только 2-й день выставки, но уже накануне мы заключили контракты с частными покупателями, дизайнерами, архитекторами, было много дистрибьюторов, в основном из Алматы, Шымкента. Мы довольны.

Мы расцениваем рынок Казахстана как покупательскую способность на высоком уровне из всей Средней Азии и специально сделали выборку нашей продукции, чтобы заинтересовать местный менталитет. Выставка способствует этой цели. У нас уже ведутся переговоры с Palatin (Kerama Marazzi), чтобы представить нашу фабрику. Основная задача на выставке - наладить контакты с клиентами. Если будут хорошие результаты, то мы вернемся.


 

Ринат Айратович Сальманов , региональный менеджер, «Viprok»:

- Мы расцениваем выставку на высоком уровне. Для нас KazBuild проходит плодотворно. Профиль нашей компании: обои (коммерческие, дизайнерские), а так же контрактные материалы. Очень хороший спрос на вашем рынке, потому что мы пока первая компания в Казахстане.


 

Молдарева Дарья, дизайнер, «Californication Home»:

- Мы надеемся, что для нас эта выставка будет продуктивной. Сегодня только 2-й день, а у нас уже новые знакомства. Выставка нам помогает показать себя. Наша компания занимается поставкой мебели, светильников и аксессуаров из США на заказ. В Алматы есть showroom, скоро откроемся в Астане. На вашей выставке около 10 дизайнеров мы уже привлекли.


 

Самир Бабакисиев, Samir Вabakisiyev, торговый представитель на экспорт, «Fira Color»:

- Наша компания участвовала в более 20 выставках по всему миру. Эта выставка в Казахстане нам очень нравится. В организаторском плане все устраивает. Есть потенциал, так как приходили профессионалы своего дела, и очень серьезные люди с Кореи, Узбекистана и Туркмении. Они хотят быть представителями нашей фирмы в Казахстане. Kazbuild нам помогает расти.


 

Нурлан Тулеев, директор представительства, «Ruukki Rus»:

- Мы 7ой год принимаем участие на выставке, участвовали в AtyrauBuild. У нас большой расширенный стенд, серьезное оформление и, кроме этого, у нас присутствуют специалисты из Украины и Беларуси. «Руукки Рус» занимается не только зданиями, но и кровельными материалами. Сегодня руководили семинаром по логистике для наших клиентов и потенциальных партнеров. Бизнес «Ruukki Rus» достаточно успешен в Казахстане. Растут продажи, отсюда и интерес к вашей выставке.


 

Ермаков Юрий Анатольевич, заместитель коммерческого директора по фасадным системам и ограждающим конструкциям, «Металл Профиль»:

- Наша компания производит материалы для фасада и кровель. Тематика нашей компании этого года – ограждения для фасада, сэндвич-панели. Выставка KazBuild очень полезна для нас. Встречаем потенциальных клиентов. Выставка Kazbuild интересна нам как реклама нашего бренда.


 

Эльдар Нойфельд-Сейфулаев, региональный директор по продажам, «LIEBHERR»:

- Мы участвуем от компании в первый раз и нам очень интересно! Выставка дает нам, в первую очередь, новые контакты, представляет случай показать «свое лицо», информировать о своей деятельности, и в общем- то посмотреть какой потенциал у рынка Казахстана, так же посмотреть кто выставляется. Казахстан в строительном бизнесе активен.


 

 

  • Создано .