31-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

ЗАВОДЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА СБОРНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА

MAX truder Logo 2C

Компания MAX-truder - успешно оснастившая с 1954 г. более 450 заводов ЖБИ, является признанным лидером в области производства оборудования для сборного железобетона. Наше имя означает высочайшее качество и надежность. Мы обслуживаем клиентов на всех основных рынках через широкую сеть международных дистрибьюторов. Модульная конструкция наших машин и установок обеспечивает непревзойденную гибкость, позволяя нашим заказчикам адаптировать свое производство в соответствии с меняющимися требованиями рынка.

Инновационная технология для современного производства сборного железобетона:

• Модульные заводы по производству сборного железобетона
  • Современное оборудование для предварительного и последующего натяжения с максимальной точностью
  • Прочнейшие пустотные плиты с наименьшим временем отвердения и минимальным потреблением цемента
  • Революционная пила для резки пустотных плит
  • Дизайн, разработка и производство в Германии.

MAX truder 1

MAXTRUDER - ЭКСТРУДЕР ДЛЯ ПРЕДНАПРЯЖЕННЫХ ПУСТОТНЫХ ПЛИТ

Самые прочные пустотные плиты и стеновые элементы. Инновационная технология экструзии бетона в сочетании с интеллектуальным управлением и надежной механикой. Для производства предварительно напряженных пустотных плит перекрытий и стеновых панелей. Модульная конструкция MAX-truder делает его более гибким, чем когда-либо. Для панелей шириной от 30 до 240 см и толщиной от 10 до 40 см. Тройная система уплотнения позволяет достичь самого высокого на рынке уплотнения бетона, что приводит к самой высокой несущей способности и самому низкому изгибу панелей на рынке.

MAX truder 2

MAXCUT - ПИЛЫ ДЛЯ БЕТОНА

Угловая, продольная и поперечная резка сборных железобетонных элементов. Все пилы по бетону компании MAX-truder оснащены самой точной на рынке направляющей пильного диска. Для увеличения срока службы пильного диска и снижения затрат. Будь то поперечная, угловая или продольная резка. Мы считаем удобство в эксплуатации и исключительную прочность само собой разумеющимся. Наши пилы режут предварительно напряженные бетонные элементы прямо на производственной дорожке. Толщина элементов до 520 мм и ширина до 2400 мм.

MAX truder 3

MAXTENSION - ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ СБОРНЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ

Точность и безопасность. Сборные предварительно напряженные бетонные элементы характеризуются более высокой несущей способностью, большими пролетами, более тонкими поперечными сечениями, несмотря на меньшее количество арматурной стали. Точное предварительное напряжение обеспечивает особые свойства бетонного компонента. Мы предлагаем различные решения для натяжения группы или отдельных проводов: однопроволочная система натяжения maxtension smart / однопроволочная система натяжения / групповая система натяжения maxtension

MAX truder 4

MAXCASTER - СЛИПФОРМЕР ДЛЯ МНОЖЕСТВА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАПРЯЖЕННЫХ БЕТОННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ

Предельная гибкость и точность для любого применения. В течение последних десятилетий мы постоянно совершенствовали технологию мультикастера. Это идеальное решение, когда на одной машине необходимо изготовить множество различных предварительно напряженных бетонных изделий: пустотные плиты, сплошные плиты, тавровые балки, перемычки, таранные сваи, стойки для виноградников, ребристые плиты и многое другое. После времени переналадки, составляющего < 10 минут, модуль вставки машины заменяется и производится другой продукт. Модульная концепция машины позволяет производить все имеющиеся в продаже предварительно напряженные бетонные элементы шириной до 240 см и высотой до 50 см.

MAX-truder GmbH: // www.maxtruder.com // MAX-truder GmbH - LinkedIn // MAX-truder GmbH - YouTube // MAX-truder - Instagram