31-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

КЛЕИ, ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА, КОМПОЗИТНЫЕ ПАНЕЛИ

Weiss Logo gros4c

На протяжении многих десятилетий компания Weiss является синонимом услуг высочайшего уровня в сегментах клеевых материалов и технологии производства сэндвич-панелей. Объединение этих двух ключевых компетенций под одной крышей позволило нам предлагать нашим клиентам комплексные и эффективные решения на высоком техническом уровне. В Европе мы являемся одними из лидеров рынка в этих двух сегментах, при этом мы также расширяем продажи нашей продукции в неевропейских странах, таких как, например, Китай и США.

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ

Благодаря продукции Weiss вы сможете ощутить совершенно новое измерение качества:

Клеи COSMO®

Традиционные технологии склеивания, такие как клепка, пайка, сварка или завинчивание, все чаще заменяются современными клеевыми системами, что дает множество преимуществ. Ассортимент нашей продукции включает в себя более 400 вариантов поверхностных и строительных клеев и суперклеев, а также специальных клеев для широкого спектра применений.

Композитные панели COSMO®

Композитные панели производства Weiss не оставляют желать лучшего. Поскольку существует большое количество материалов для нанесения верхнего слоя и основы, а также возможность комбинировать и обрабатывать их различными способами, в результате получается множество креативных дизайнов готовых элементов.

PUDOL - ДОЧЕРНЯЯ КОМПАНИЯ WEISS GROUP

PUDOL — это компания, которая гарантирует безупречное качество специальных продуктов в области коммерческой уборки. В дополнение к полному ассортименту чистящих средств и средств по уходу для различных областей применения мы предлагаем комплексный сервис с интересными решениями и преимуществами.

1 CA 500.200 50g Tropferspitze Kopie

COSMO® CA-500.200

Благодаря широкому спектру адгезии COSMO® CA-500.200 подходит для многих материалов и для многих областей применения в торговле и промышленности, особенно для склеивания различных пластмассовых материалов. https://www.weiss-chemie.com/en/adhesives/adhesivesystems/cyanoacrylates/instant-glue-cosmorca-500200-ca/

2 HD 100.400