ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛАВИЛЬНАЯ МАШИНА GAMMA MECCANICA, ИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ПРОИЗВОДИМЫЕ ЛИНЕЙКАМИ GAMMA MECCANICA

logo gamma meccanica

Gamma Meccanica S.p.A разрабатывает и создает специализированные промышленные системы. Основанная в 1977 году, сегодня она состоит из трех подразделений, каждое из которых специализируется на определенной отрасли:

• подразделение изоляции разрабатывает и производит линии для производства минеральной ваты,
  • подразделение пластмасс специализируется на линиях для вторичной переработки пластиковых материалов,
  • подразделение экструдированного полистирола занимается созданием систем для производства плит XPS.

Компания Gamma Meccanica S.p.A. располагает более чем 100 технологическими установками по производству минеральной ваты и более чем 500 установками по переработке пластмассовых материалов, установленными по всему миру. Оборудование для производства минеральной ваты Gamma Meccanica S.p.A. отличается высокой производительностью и передовыми технологиями. Сильными сторонами Gamma являются исследования, разработки, опыт, надежность, внимание к потребностям рынка и использование источников энергии. Gamma Meccanica разрабатывает и производит комплексные технологические линии, включающие как электроплавильную машину, так и вагранку.

МЫ ПОМОГАЕМ ВАМ СЕГОДНЯ СПРАВИТЬСЯ С ВЫЗОВАМИ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!

Электрический счетчик является технологическим сердцем системы производства минеральной ваты, который превращает базальт в расплав. Многие страны сокращают использование кокса по экологическим соображениям, поэтому компания Gamma решила поддержать своих клиентов, оснастив свои линии электроплавильными печами, поскольку электричество является более экологичным источником энергии. Это также более эффективно с точки зрения производительности. Например, для получения одной тонны расплава требуется практически на 50% меньше энергии по сравнению с вагранкой. Gamma Meccanica также предлагает широкий ассортимент специального оборудования для производства трубных профилей, неотвержденного войлока, ламельных ковриков, сшитых матрасов, материалов для гидропоники и керамического волокна.

Gamma Meccanica 1

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛАВИЛЬНАЯ МАШИНА GAMMA MECCANICA

Gamma Meccanica 2

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛАВИЛЬНАЯ МАШИНА GAMMA С ВОЛОКНООБРАЗОВАТЕЛЕМ (ИЛИ ПРЯДИЛЬНАЯ МАШИНА)