Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2022
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2022
Алматы, Казахстан

Высокоточный дозатор химических добавок от компании ТензоТехСервис на выставке KazBuild 2015

  • Применение12-05-2015tech-01
    Дозатор химических добавок предназначен для автоматического взвешивания и точного дозирования заданной порции хим. добавки.
    Применяется:
    - с концентрированными добавками;
    - при высоких требованиях к точности дозирования;
    - при объемах дозирования
    от 50 до 30 000 грамм, дискретностью 50 грамм.

  • Описание
    Добавка дозируется клапаном либо насосом, взвешивание производится тензометрическим датчиком, выгрузка из емкости посредством пережимного клапана.
    Система промывки позволяет эффективно очистить емкость за короткий срок.

Подробно с продукцией компании ТензоТехСервис можно будет ознакомиться на выставке KazBuild 2015 со 2 по 5 сентября, в г.Алматы, КЦДС «Атакент».

Более «продвинутые» слоты оснащены уже пятью барабанами и 9 либо 15 игровыми линиями. Также немало значит репутация слотов. Стоит обратить внимание на поощрения, которыми балует своих посетителей. Сделать более широкий диапазон ставок в игровых автоматах? Как оказалось, знаменитое онлайн казино Дрифт может похвастаться отличной службой поддержки. Ирина Руководство плэйатаки душевные пидорасы,я в слот в выиграл всего 55к так они мне недели делали мозги с выводом пока я все не слил. Если Вы выиграли оставляете выигрыш себе (можете распорядится на свое усмотрение или вывести или продолжить играть) 2.
  • Создано .