31-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

ПРЕСС-ФОРМЫ; АВТОМАТИЧЕСКИЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ВИБРОПРЕССЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ, БОРДЮРОВ, БЛОКОВ

LOGO Qunfeng

Компания QUNFENG — крупнейший производитель вибропрессов, околопрессового оборудования и пресс-форм из Китая. Основана в 1995 году в Китае. Компания занимается разработкой, распространением и обслуживанием оборудования для производства строительных материалов таких как тротуарная плитка, кирпич, бетонные изделия, а также оборудования для производства газобетонных блоков.

QS1000

Более 28 лет Qunfeng является одним из лидеров на рынке мировой строительной индустрии. Компания получила более 300 патентов и сертификатов по управлению качеством, системе экологического менеджмента, управлению стандартизацией безопасного производства и качеством оборудования.

Основным принципом работы является идеальное сочетание интеллектуальных технологий с высоким уровнем экологичности производства. В 2023 году компания Qunfeng официально открыла представительство в России — «КУНФЕНГ РУС», главный офис которой находится в Туле. Генеральным директором «КУНФЕНГ РУС» является ведущий эксперт в области современного оборудования для производства изделий из бетона путем вибропрессования Никита Глазьев.

QS1500 2

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВИБРОПРЕСС ДЛЯ ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ, БОРДЮРОВ, БЛОКОВ QS1000

• Высота изделия 40-300 мм
  • Время цикла 10 секунд
  • Размер паллеты 1100*760 мм
  • Количество изделий в паллете до 30 штук

С полным списком продукции и услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании, также задать интересующее вопросы в Telegram.

Сайт: https://qunfeng.ru/

Telegram: t.me/pressvibe