31-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ С ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫМ УТЕПЛИТЕЛЕМ PIR PREMIER И МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТОЙ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ ПИР, ПЛИТА С РАЗНЫМИ ОБКЛАДКАМИ

Logo png

«ПрофХолод» - крупнейший в России производитель сэндвич-панелей с инновационным утеплителем PIR Premier. Из сэндвич-панелей «ПрофХолода» строятся производства, распределительные центры, промышленные объекты, быстровозводимые здания любого назначения. По всей России и в 27 странах за рубежом.

Клиенты «ПрофХолода» экономят время и деньги, сокращая расходы на эксплуатацию зданий, используя: холодильные и морозильные камеры из сэндвич-панелей с PIR Premier с коэффициентом теплопроводности 0,0194 Вт/м*К, стеновые и кровельные сэндвич-панели с PIR Premier, 20 типов холодильных и технологических дверей, универсальный утеплитель «PIR Плита»®.

Holodilnaia dver

Сэндвич-панели c PIR Premier показывают усилие на сжатие при 10% линейной деформации перпендикулярно к лицевым поверхностям не менее 200 кПа и прочность при поперечном растяжении, разрыве, не менее 160 кПа при плотности 40 кг/м3. И наши клиенты, более 2 000 юридических лиц в год, могут подтвердить неизменное качество утеплителя.

Sendvich panelpir plita

• сэндвич-панели с PIR Premier обладают сертификатом СЕ по европейскому стандарту ЕN 14509 и демонстрируют уникальные физико-механические свойства, обеспечивая снижение эксплуатационных расходов и окупаемости новых проектов
  • сэндвич-панели с минеральной ватой производятся в соответствии c ГОСТ 32603-2021 для зданий с повышенными требованиями к пожаробезопасности. Повышенную адгезию минваты к металлу обеспечивает клей «ПрофХолода» из полиуретана
  • утеплитель «PIR Плита»® на новой системе PIR Premier Double Soft для плоской кровли, утепления старых зданий. Система обеспечивает увеличение сроков эксплуатации утеплителя, исключительное качество и надежность