Polynor – тепло в баллонах.

Потребности современного ремонта и строительства диктуют свои условия, требующие быстрого внедрения новых, всё более эффективных технологий и достижения более высоких показателей качества при снижении цены. Особенно это касается востребованных систем гидро-, паро-, тепло, шумо- и других видов изоляции. С учётом всё более и более возрастающих требований к энергосбережению, а также рациональному использованию как возобновляемых, так и не возобновляемых источников энергии, современные научные изыскания и практика ясно показали, что к сбережению тепла следует относиться гораздо более бережно, чем раньше.

poly1

Так появилось множество различных материалов, позволяющих реально экономить тепловую энергию, однако некоторые просто вредны для здоровья, что резко ограничило сферу их применения (например, стекловата), а другие оказались слишком дорогими, чтобы рядовой потребитель мог себе позволить эту полезную, но недоступную роскошь.

Поиски упорно продолжались, и в результате появилось несколько перспективных разработок, со временем ставших доступными и качественными теплоизоляторами. Одним из материалов, соответствующих всем этим, а также и многим другим требованиям, стал и является пенополиуретан.

Что такое пенополиуретан (ППУ).

ППУ – разновидность вспененной (заполненной воздухом или газом) пластмассы, применяемой для утепления зданий и сооружений, поверхностей и ёмкостей, а также других объектов. В застывшем состоянии пенополиуретан является плотной и эластичной массой, состоящей из пластиковых ячеек, заполненных воздухом для достижения высоких показателей теплоизоляции. В связи с тем, что именно воздух является превосходным теплоизолятором, степень такой «завоздушенности» и является важным критерием качества ППУ, как защитника тепла и уюта в помещении.
Использование пенополиуретана в современном строительстве обеспечивает не только качественное и экономное сохранение тепловой энергии, но и целый комплекс защитных мероприятий, сочетающий в себе эффективное и надёжное утепление в сопровождении с гидро- и пароизоляцией, а также отличную звукоизоляцию.

poly2POLYNOR® – однокомпонентный пенополиуретан.
POLYNOR® - это полиуретановый утеплитель, который наносится методом напыления на поверхность и относится к новейшему классу современных материалов для тепло- и звукоизоляции элементов строительных конструкций, зданий, сооружений, трубопроводов и других конструкций сложной формы.
С помощью POLYNOR® не сложно утеплить самые труднодоступные места и участки достаточно сложной формы.

Полинор POLYNOR® расфасовывается в баллонах 890 мл, что позволяет приобретать ровно столько утеплителя, сколько требуется для намеченных работ. Примерная скорость утепления 1 квадратный метр за считанные минуты одним человеком (при наличии определенных навыков).
Напыляемый пенополиуретановый утеплитель POLYNOR® предназначается для профессионального и бытового использования в диапазоне температур от +5 до +35 °С в различных макроклиматических районах, в том числе и макроклиматических районах с тропическим сухим и тропическим влажным климатом. POLYNOR® наносится с помощью пистолета для нанесения монтажной пены и специальной насадки POLYNOR®. POLYNOR® прост в использовании и доступен по цене.

Основные преимущества POLYNOR®
• Защита от грибка, плесени, неинтересен грызунам;
• Полное отсутствие мостиков холода;
• Не требует специальных навыков при работе;
• Безопасен для здоровья;
• Не менее 70% ячеек Polynor, являются закрытыми и не пропускают и не впитывают влагу, а значит, утеплитель не потеряет свои теплопроводные качества, а Вы, можете быть уверены в конечном результате;
• Незаменим в создании теплозащиты элементов сложной формы;
• Не требует дополнительного оборудования, за исключением пистолета для монтажной пены и специальной насадки POLYNOR® (насадка в комплекте).

poly3Широк спектр применения этого замечательного утеплителя Полинор (POLYNOR®):
- утепление фасадов, лоджий, веранд, чердаков, подвалов, фундаментов, квартир, загородных коттеджей, жилых и нежилых помещений, производственных зданий и сооружений;
- трубопроводов, и других инженерных коммуникаций и систем;
- изотермических вагонов, фургонов-термосов и аналогичных транспортных средств.

Подробно ознакомиться c продукцией и лично встретиться со специалистами компании Дэльт Group можно посетив выставку KazBuild 2015, 2 - 5 сентября, КЦДС «Атакент», г.Алматы.