Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан

Новые бренды керамической плитки от компании Atlas Сoncorde на выставке KazBuild 2015

Основанная в 1969 году, компания Atlas Concorde занимает ведущие позиции на рынке керамической продукции и всегда уделяла особое внимание тенденциям в архитектуре и дизайне, создавая коллекции напольных и настенных плиток с учетом потребностей каждого проекта. На протяжении своих сорока лет деятельности Atlas Concorde является синонимом прочности, эстетики и надежности.

Миссия компании заключается в том, чтобы предлагать дизайнерам интерьеров, архитекторам и самым требовательным клиентам уникальные решения, подходящие для каждого конкретного случая и обеспечивающие эстетическую привлекательность в соответствии с потребностями рынка.

Коллекция MARVEL PRO

Atlas-1

Вдохновленная натуральным мрамором, коллекция плитки Marvel PRO предлагает на выбор шесть видов природного мрамора с выдающимися, изысканными чертами в соответствии с современной интерпретацией природных материалов и самыми последними тенденциями в интерьерном и экстерьерном дизайне. Яркая, белая поверхность настенной плитки Marvel Pro в точности передает изысканность и хроматическую глубину натурального мрамора, а проработанные детали и насыщенные естественные прожилки призваны подчеркнуть стиль современных пространств. Прозрачные, интенсивные и яркие плитки Marvel PRO для стен отличаются богатым глянцем, придавая бриллиантовый блеск поверхностям и делая их отражающими - превосходное качество в современной архитектуре. Каждая плитка по-настоящему воспроизводит детали и графическую универсальность натурального материала, делая практически зеркальные стены вашей персональной особенностью и преимуществом.

Керамические решения ARTY&BORD

Atlas-2

По аналогии со штукатуркой для стен, Arty представляет собой облицовку для стен с меловой структурой и естественным видом, сочетая в себе изысканную эстетику и функциональные преимущества лучшей белой керамики от Atlas Concorde. Идеально подходит для решения различных задач в коммерческих и жилых помещениях. Отлично подходит для ванных комнат и кухни. Bord - это коллекция напольной плитки под дерево, имеющая природные прожилки и плавные переходы цветовых оттенков. Идеально подходит для полов внутри и вне помещений элегантных и современных пространств.

Приглашаем Вас посетить стенд компании Atlas Сoncorde на выставке KazBuild 2015 со 2 по 5 сентября в КЦДС «Атакент».

 

  • Создано .