Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан

Высококачественное оборудование от итальянского камнедробильного завода CRIFI Crushing Plant

crifiОснованное в 1981 году, предприятие CRIFI Crushing Plant работает уже более тридцати лет на мировом рынке в сфере планирования, производства, продаж и монтажа дробильных установок (стационарных, модульных и мобильных) для горнодобывающей и цементной отраслей. Компания создала бизнес-модель в своей стране и за рубежом, которая объединяет опыт, знания, технологии и персонал с единственной целью: создание высококачественного оборудования, специально разработанного и изготовленного для ее клиентов. В CRIFI объединен лучший внутренний и сторонний опыт и технологии, а также выстроенные долгосрочные отношения с клиентами и поставщиками для оптимального взаимного развития. CRIFI Crushing Plant является динамично развивающейся компанией, которая зарекомендовала себя как способная меняться и создавать инновации.

Что мы делаем?

CRIFI Crushing Plant предвосхищает конкретные потребности клиентов на каждом этапе работы и предлагает полный спектр высокопрофессионального надежного и гибкого оборудования в соответствии со всеми стандартами безопасности, которое обладает реальной дополнительной ценностью, будучи произведенным в Италии. Компания производит готовые решения, используя собственные ноу-хау и инновации, охватывающие все рабочие процессы, связанные с переработкой каменных пород, переработкой материалов после сноса, обезвоживанием ила и восстановлением загрязненных почв. CRIFI Crushing Plant работает по принципу «портного», адаптируясь к конкретным требованиям и задачам каждого клиента. Послепродажное обслуживание оказывается быстро и с высоким качеством.

Исследования и инновации

Технологические исследования и инновации являются ключевыми элементами, для которых CRIFI Crushing Plant не жалеет время и ресурсы. Цель компании - внимательно следить за стратегическими, передовыми инженерными тенденциями и создавать технические решения, отвечающие новым требованиям рынка и ожиданиям клиентов. Чтобы оставаться конкурентоспособными, инновации необходимо создавать ежедневно.

Компания CRIFI Crushing Plant будет рада видеть Вас на выставке KazBuild 2015 со 2 по 5 сентября в КЦДС «Атакент».

  • Создано .