Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Инновационное оборудование для модернизации ДСК и ЖБИ от Холдинга Строймаш-Вибропресс

stroimash vib logoОснованный в 1990 году Холдинг «Строймаш-Вибропресс» является серьёзным игроком на рынке производства и поставки инновационного технологического оборудования для модернизации ДСК И ЖБИ как на территории России, так и в странах СНГ и дальнего зарубежья.

Инновационные технологические линии формируют современный домостроительный комплекс.

Отличительной особенностью таких ДСК является высокая степень автоматизации технологических процессов, пониженные затраты энергии на единицу выпускаемой продукции и возможность быстрой переналадки на выпуск изделий не только типовых размеров.

Изготавливаемое оборудование соответствует международным стандартам, имеет более низкие цены, чем подобные аналоги за рубежом.

На основе изделий и конструкций, выпускаемых домостроительными комбинатами, нашим проектным институтом «Строймашпроект» разработаны здания различного назначения в универсальной открытой архитектурно-строительной системе. Здания таких систем включают несущий пространственный каркас с плоскими дисками перекрытий и поэтажно опираемые на перекрытия или навешиваемые на каркас наружные стены.

 stroimash vib1

Рисунок 1
Конструкция сборно-монолитного каркаса

 stroimash vib2

Внутренние перегородки могут быть установлены в любом месте и позволяют создавать различные планировочные решения по желанию Заказчика. Все конструкции зданий разделены на несущие и ограждающие, не допуская совмещения их функций. Это позволяет по сравнению с КПД в два и более раза снизить массу здания и за счет сокращения материалоемкости существенно понизить общую стоимость строительства.
Все основные железобетонные конструкции каркаса выполняются по технологии безопалубочного формования «Тенсиланд», а стеновые материалы – по технологии «Вибропресс-Пренсоланд».

 stroimash vib3

Технологическая линия для производства преднапряженных ж/б изделий Тенсиланд
Строительство каркаса здания

Мы ждем Вас на выставке KazBuild 2015 , стенд А437, павильон 9А

  • Создано .