Прямостенные быстровозводимые здания от ТОО «Ангар-Казахстан»

Здания, выполняются в комплектации наборных и готовых сэндвич-панелей, возможно использование парапета в торцевых частях для размещения рекламных вывесок и придания прямоугольной формы зданию. В основном используются пролеты: 15м, 18 м и 21 м, высота, как правило, 4-6 м. Предусматриваются дополнительные элементы для витражных вставок и входной группы. На панели имеются все сертификаты и эпидемиологические заключения для использования в пищевом производстве и хранении пищевых продуктов. Назначения: торговые павильоны, лавки (палатки), торговые комплексы, магазины. Здания выполняются в комплектации сэндвич-панелей, возможно использование парапета в торцевых частях для размещения рекламных вывесок и придания прямоугольной формы зданию. Несмотря на неизменность внешнего вида здания (вертикальные стены, двухскатная кровля) возможна доработка фасадов: витражное остекление (и организация проемов под него), входные группы, парапеты. 20 стандартных цветов сэндвич-панелей - реализация архитектурного решения в цвете.

AngarKZ1

СТЕЛЛАЖИ
В современном бизнесе очень важную роль играет такой аспект, как рациональное использование земельных участков и помещений - в том числе складских. Теперь создать настоящее чудо из любого склада можно благодаря современным стеллажам - простым продуманным сборно-разборным конструкциям, обладающим высокой эффективностью и функциональностью. Для каждого типа груза можно подобрать подходящий стеллаж. При проектировании системы хранения учитывать надо всё: от массы и размеров размещаемых предметов и высоты потолков, до применяемых средств механизации и правильной подготовки покрытия пола склада.

AngarKZ2

Стойки стеллажей изготавливаются из перфорированного профиля, что позволяет легко менять высоту установки балок и полок. Модульность позволяет наращивать стеллажи в любом направлении, модифицировать и достраивать стеллажи даже в процессе эксплуатации. Широкая элементная база дает возможность подстроить стеллаж для грузов любых размеров и массы. Поэтому систему хранения можно идеально подстроить под нужды каждого конкретного предприятия. Такой подход при оборудовании складов приводит к тому, что нет необходимости оплачивать ненужные дополнительные возможности. Всегда следует помнить, что от используемых стеллажей зависит не только внешний вид склада. Правильно подобранная система хранения существенно облегчит работу, сэкономит время и место, и тем самым поднимет производительность и эффективность, а значит, окупит себя многократно.

ТОО «Центр Раскроя Стали»
Центр Раскроя Стали предлагает услуги плазменной обработки листового материала.
Наше оборудование позволят выполнять раскрой металла толщиной от 1мм до 44мм,
с максимальными габаритами листа заготовки 2000х6000м Плазменная резка металла,
являющаяся на данный момент наиболее перспективной и востребованной технологией,
позволяет нам выполнить большие объемы заказов за короткое время. Благодаря возможности обрабатывать разные типы металла (сталь, чугун, алюминий, медь) мы готовы взяться за любой заказ по металлообработке, который можно выполнить по технологии плазменной резки.

AngarKZ3