Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

PSP compact – уникальная модульная производственная система

С момента внедрения "vario-block" системы прессования компании Ласко в 2006 году, система для экономичного производства дополнительных или "vario" блоков была улучшена в тесном сотрудничестве с нашими клиентами и превратилась в самую гибкую производственную линию для производства сборных элементов.

Lasco for site1

Прессование и выталкивание форматов толщины стены 115 мм (картинка слева) и 300 мм (картинка справа).

Теперь Ласко предлагает модульную производственную систему, которая является уникальной на рынке и дополняет различные оригинальные системы прессования "vario-block":

- Пилами для нарезки заготовок
- Пилами для изготовления отверстий в кирпичной кладке
- Измельчителями заготовок с возможностью утилизации излишков
- Принтерами для нумерации блоков для идентификации продукции
- Роботами штабелерами
- Системами кодирования-декодирования для запарочных тележек

Контроль всего процесса осуществляется с помощью программного обеспечения, имитирующего стену в соответствии с архитектурными строительными чертежами, и сначала создает план раскладки кирпича. Эти планы используются для создания наборов данных оптимизированных партий для контроля "vario-block" пресса посредством программы планировщика.

Одной из самых выдающихся разработок является "Vario-block" пресс PSP compact.
PSP compact сконструирован в дополнение к проверенной и испытанной PSP 460 и хорошо подходит для модульной концепции производственных линий "vario-block". Основной идеей является оптимизация модульной системы для приложений, в которых используется до четырех различных толщин и форм стен.

Разблокировка формы 

Lasco for site2

- Смещение боковых пластин
- Блокировка боковых пластин и изменение головной пластины

Формовочная коробка не перемещается в случае изменение формата, но проталкивается внутрь через систему изменения формы и гидравлически зажимается, как в других наших прессах для блоков с силикатосодержащими материалами.
Для изменения формата две боковые пластины формы смещаются симметрично к середине пресса внутрь формовочной коробки, затем блокируются и таким образом определяют ширину стенки. Возможные шаблоны регулировки боковых пластин соответствуют возможным шаблонам толщины стен (115 мм, 150мм, 175мм, 200 мм, 240 мм, 300 мм). Одновременно с регулировкой две головных пластины верхнего и нижнего перфоратора также полностью изменяются автоматически. Новая формовочная система пресса "vario-block" обеспечивает компактный дизайн пресса и сокращает время изменения формата.

  • Создано .