Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан

Ведущий поставщик технологий для производства сборных железобетонных изделий на выставке KazBuild 2016

EBAWE является компанией, предоставляющей полный спектр услуг. Мы проектируем, разрабатываем и автоматизируемые производственные установки для производства сборных железобетонных изделий. Будучи частью "PROGRESS GROUP" – группы компаний, которая включает четыре других машиностроительных компаний: Progress Maschinen & Automation, Tecnocom, Echo Precast Engineering и ULTRA-SPAN Technologies, а также производителя сборных железобетонных изделий PROGRESS и компанию разработчика программного обеспечения Progress Software Development – мы поставляем не только полные производственные установки, но также отдельные компоненты, такие как роботы для сборки металлоформ, кассетные формы, оборудование для производства арматуры и многое другое.

На выставке KazBuild2016 будут представлены:

• Заводские установки и отдельное оборудование для производства сборных панелей
• Оборудование для производства арматуры
• Системы формовки
• Оборудование для производства предварительно напряженных элементов
• Программное обеспечение для установок по производству сборных изделий под названием ebos®

Оборудование для предварительно напряжённых элементов

Экструдер
С помощью новой экструзионной технологии можно изготавливать сборные элементы из предварительно напряжённого бетона толщиной от 15 до 40 см. По сравнению с обычным способом экструзии, эта новая разработанная технология Core Compaction, позволяет сократить расход воды и цемента и при этом сохранить прочность бетона. Другим преимуществом является высокая гибкость (универсальность) нашего экструдера. Полная замена формовочного узла осуществляется всего лишь одним оператором менее чем за 30 минут. Благодаря этому, сборные перекрытия из предварительно напряжённого бетона можно изготовить небольшими партиями различных типов и размеров в короткие сроки. По сравнению с предыдущим поколением экструдеров, наш экструдер отличается долгим сроком службы и минимумом быстроизнашивающихся частей.

ebawe extruder1

Слипформер
При помощи наших испытанных формовочных машин - слипформеров возможно изготавливать предварительно напряженные плиты перекрытий толщиной от 6 до 60 см. Кроме того, слипформер можно использовать для изготовления широкого спектра различных бетонных изделий: опор, балок, перемычек, фундаментных свай, желобов, а также сборных перекрытий с изоляцией или встроенными системами отопления или охлаждения. Формование плиты происходит с помощью вибрационных движений формовочного узла (так называемого трубно-опалубочного комплекта). Благодаря особой конструкции слипформер удобен в управлении и техобслуживании, а также исключительно экономичен.

ebawe gleitfertiger2

 

ebos® - программное обеспечение для установок по производству сборных изделий

screen r 257x236ebos® – это не просто система управления или центральный управляющий компьютер.
Это комплексное решение, охватывающее подготовку к производству, производство и анализ производственных процессов, непрерывно сопровождающий все аспекты на всех производственных этапах.

ebos® позволяет заменить единичные программные решения на хорошо интегрированную комплексную систему. Таким образом, отпадает необходимость решать сложные проблемы совместимости интерфейсов, и сотрудники получают возможность осуществлять весь производственный процесс с помощью одной единой и удобной для пользователя системы.

EBAWE LOGO 257x106

Компания EBAWE будет рада видеть Вас на своем стенде на выставке KazBuild 2016, 5 - 8 сентября, КЦДС "Атакент.

  • Создано .