Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

ЗНАКОМЬТЕСЬ! НОВИНКИ SIMEM 2016 - супермобильный бетонный завод BISON и двухвальный бетоносмеситель RHYNO

В этом году компания Simem представляет новое оборудование, ставшее результатом многолетних исследований и разработок: супермобильный бетонный завод BISON и двухвальный бетоносмеситель RHYNO.

Завод BIZON предназначен для выпуска обычного товарного бетона, жесткого бетона, уплотняемого катками, холодного асфальта, смесей на основе вспененного битума, экобетона, стабилизирующих цементных составов.

Bison 2 499x281

Его ключевые преимущества:
• Беспрецедентная производительность для бетонного завода на колесах: производит от 100 до 500 тонн бетона в час в зависимости от рецептуры.

• Сверхмобильность: перемещается при помощи обычных седельных тягачей по любым типам дорог, время развертывания до 4 часов. На месте развертывания завод вписывается в площадку 19,4 х 22,9 м, устанавливается при помощи гидравлической системы «самоустановки».

• Точность дозирования: в отличие от большинства заводов на колесах используется не волюметрическое (объемное) дозирование, а весовое, как на стационарных заводах. Качество бетона соответствует нормативу UNI EN 206-1 и обеспечивается индивидуальными взвешивающими устройствами для каждого материала.

• Универсальность: способен работать на любых типах инертных, выпускать широкий спектр бетонов, «холодный» асфальт. В дорожном строительстве, при сооружении инфраструктуры в удаленных районах, например, при строительстве дорог к нефтепромыслам могут применяться «местные» грунты.

Bison 1 499x297

Пополнивший модельный ряд двухвальных смесителей RHYNO превращает технологию смешивания в настоящее искусство.

История компании SIMEM началась именно с бетоносмесителей, когда первые установки с реверсивными барабанами и противоточные дисковые смесители были изготовлены в Минербе в 1963 году. С того времени мы не прекращали работать над технологией смешивания. RHYNO воплощает в себе последние достижения в этой области. Все его детали имеют оптимальную форму, что обеспечивает максимальное усилие на материалы и достижение самой быстрой дисперсии порошков и жидкостей внутри смешиваемой массы. Результаты исследований выявили увеличение прочности бетона в среднем на 4-6% по сравнению с бетоном, произведенным традиционным двухвальным смесителем.

Помимо этого, эффективная система подачи сокращает потребление электричества на кубометр бетона и минимизирует техническое обслуживание.

Бетоносмеситель RHYNO легко «масштабируется» в соответствии с конкретными требованиями к размеру и сфере применения и позволяет производить от 1 до 9 м3 бетона.

Rhyno 499x217

Акция

ЛЕТО – ПОРА МЕНЯТЬСЯ!!!
Этим летом компания Simem Solution предлагает своим клиентам выгодный обмен. Только с мая по август 2016 года в рамках услуги TRADE-IN у Вас есть уникальная возможность получить большую скидку на новый завод. Сдавайте старое оборудование производства Simem и получайте совершенно новый бетонный завод на 10% дешевле. Меняемся? Подробности Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону + 7 930 128 29 41.

Приглашем Вас посетить стенд компании Simem с 5 по 8 сентября, выставка KazBuild 2016, г. Алматы, КЦДС "Атакент".

  • Создано .