Гидравлические буровые установки от итальянского производителя на выставке KazBuild 2016

Comacchio 1 258x344Название "Comacchio Srl" происходит из имен владельцев и основателей компании, Рензо (Renzo), Паскуалино (Pasqualino) и Патрицио Комачио (Patrizio Comacchio). С 1986 года компания специализируется на дизайне и производстве гидравлических буровых установок для различного рода применения в области наземного проектирования, геотехники, горной добычи, бурения водяных скважин и геотермальных источников. "Comacchio" отличается свой способностью удовлетворять требования рынки и приспосабливать идеи, озарения и различный опыт, превращая его в готовую продукцию, которая соответствует определенным нуждам клиента.

Тесно работая со своими дилерами и клиентами по всему миру, в большинстве случаев начиная с конкретного запроса, "Comacchio" смогла, в течение несколько лет, внедрить и запатентовать различные инновационные системы, цель которых - упростить процессы на строительной площадке и обеспечить безопасность участников строительства. Благодаря постоянному обновлению существующих моделей и разработке новых машин, ассортимент продукции "Comacchio" является самым широким в отрасли.

Comacchio 2 498x332

Более того, с 2015 "Comacchio" вышла на рынок со своим Свайным Подразделением для процессов бурения большого диаметра, с такой продукцией как обсадные буровые сваи, буровые сваи, технология бурения непрерывным полым шнеком, забивные сваи и микросваи. Обширная линейка продуктов "Comacchio" состоит из 60 моделей, от 2 до 40 тонн, и включает, кроме гусеничных моделей, буровые установки, смонтированные на машине и аксессуары к экскаватору.  Каждая модель универсальна и адаптируема под требования заказчика благодаря широкому выбору опций, предназначенных для удовлетворения нужд заказчика.  Предложение "Comacchio" также включает линию специальных машин, предназначенных и созданных под специальные запросы.

Comacchio 498x280

Приглашаем Вас посетить стенд компании Comacchio на выставке KazBuild 2016, 5 - 8 сентября, г. Алматы, КЦДС "Атакент", павильон 10, стенд 10-199.