Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Архитектурный декор Ultrawood на выставке KazBuild / WorldBuild Almaty 2017

Продукция Ultrawood насчитывает более 60 позиций, в нее входят: декоративные стеновые панели в аристократическом и английском стиле, более 20 моделей плинтуса от 83 до 219 мм высотой и от 9 до 25 мм шириной, потолочные карнизы, молдинги, наличники и профиль.

Материал из которого производится продукция Ultrawood это - LDF (LightDensityFiberboard – спрессованные волокна сосны сорта Радиата). ЛДФ - это абсолютно новый материал для Казахстанского рынка, который производится на заводах Южной Америки.

Last 1 1 498x498

Уже более 10 лет данный материал является основным для отделки помещений в Америке и Европе, так как по своим характеристикам ЛДФ значительно превосходит продукцию из мдф и полиуретана, а также лишена недостатков, которые имеются у профилей из дерева, а по цене выходит значительно дешевле.

001 498x319

Весь материал загрунтован под покраску, что для большинства дизайнеров и клиентов является плюсом, так как можно подобрать любой цвет и в случаях если покрытие было повреждено механически, материал можно подкрасить самостоятельно, а также освежить краску со следующим ремонтом или же перекрасить в другой цвет. Подходит любая краска по дереву. Красить можно валиком, кисточкой или пульверизатором.

Более подробную информацию можно будет получить на стенде компании ТОО "NR GROUP", выставка KazBuild / WorldBuild Almaty 2017, 5 - 8 сентября, КЦДС "Атакент".

  • Создано .